У МЕНЯ КАЛИНА 1.6 8кл. Пробег 85000км, из них 65000 на газу, оборудование 4-го поколения ZENIT, проблем никогда не возникало, расход газа на 1литр больше чем бензина, потеря в моще незначительная - вобщем доволен я как слон! ВСЕМ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ ГБО!! (Желательно 4-ое поколение).
Только сейчас возникли проблемы с покупкой газа в Москве. Вчера смог заправиться газом только на 4 газозаправке, на остальных не было газа. Цена газа составила 12.90. Летом, когда устанавливал ГБО цена газа была 11.40.
За 10 лет вождения 1 раз прокалывал колесо, как раз саморезом. Просто не надо ездить по обочинам!
За 6 лет вождения несколько раз прокалывал (это фигня, с саморезом ездил месяцами, периодически подкачивая), два раза были боковые порезы, от которых только запаска спасала, один раз спустило плохо забортованное колесо (видно плохо смазали герметиком), которое естественно не накачивалось компрессором, помогла запаска и перебортовка на шиномонтаже. По обочинам, свалкам не езжу, к поребрикам не прижимаюсь. Так что, как видишь, раз на раз не приходится. Но не буду убеждать, дело хозяйское.
уважаемый - такой пробег пробег невозможен на вазовских моторах
Из личного опыта - проехал на десятке 300 тыков, продал, она еще 200 пробежала, была продана, дальше не знаю. Так что про 700т. - вполне мож быть. Десятка была 16кл. 1,5