Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 21:48   #1161
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от yoki2 Посмотреть сообщение
ну многие говорят что ничего выдающегося - но перед покупкой и лазанием по форуму я таких списков видел всего пару штук, а щас вот многие жалуются на подвеску и те же радиаторы........в общем я все равно считаю что для годовалой авто это СЛИШКОМ МНОГО! особенно сколько времени ЭТО ВСЕ отнимает - это даже важней чем этот пресловутый список....
yoki2, хочешь сказать, что более ранние выпуски, а именно до 2008 года были изготовлены более качественно? Что-ж, вполне возможно, спорить не буду. Меня в моей (выпуск январь 2007) всё устраивает.
palych вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 21:51   #1162
Забанен

Вес репутации: 0 yoki2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
yoki2, хочешь сказать, что более ранние выпуски, а именно до 2008 года были изготовлены более качественно? Что-ж, вполне возможно, спорить не буду. Меня в моей (выпуск январь 2007) всё устраивает.
2007 такие же проблемы, а вот 2006 с подвеской по моим данным мало проблем было....так что не знаю - по моему качество зависит грубо говоря от конкретной партии авто - авто после зарплаты, авто после новогодних праздников итп.... ИМХО есесенно....
yoki2 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2009, 21:55   #1163
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 17 Marriage не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Marriage, в сильную жару бывает.
Из-за чего, интересно ?
Старый 06.07.2009, 22:39   #1164
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Marriage Посмотреть сообщение
Из-за чего, интересно ?
Видимо из-за склонности некоторых материалов при увеличении температуры расширяться.
palych вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 09:17   #1165
Архангельская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Iskander13 не успел проявить себя

Что мне не понравилось:
1. Тугая коробка (в сравнении с моей старой девяткой). За 43 т.км пробега не приработалась. Впрочем можно еще поэксперементировать с маслом.
2. Вибрация двигателя 1.6 (на карбовой девятке была меньше)
3. Вибрация на кузове при оборотах двигателя 2000 - 2200.
4. "Игрушечный" дизайн. Хотя последнее чисто ИМХО.
Но плюсов больше.
Iskander13 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 09:50   #1166
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 acem не успел проявить себя

обновлюсь

1. пердняя подвеска на мелких неровностях гремучая - сразу складываеся впечатление разбитого авто. На крупных неровностях - нормульно.
2.покраска - откровенно слабая. сколы царапины...(все в сравнении даже с 10-ми и самарами)
3. пластик внутрях - качмар! пылесборник и склонен к скрипам пискам ,неустранимым малой кровью, но очень мешают.
4. управляемость - средней паршивости - качает как неваляшку на несколько резких маневрах, крены в поворотах велики (сильнее по сравнению с любой ПП вазовской авто)
5. Рулевое упралвение - ноль слабоощутим, 4 оборота это пипец.
6. Вой коробки - неубиваемый ВАЗовский атавизм...очень мешает
7. после 120 км в час аэродинамический шум так же сильно напрягает(гораздо больше чем в 10-ах, самарах...), аж движка с коробасом становится неслышно.
по крупному, наверное, все
acem вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 10:23   #1167
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от acem Посмотреть сообщение
обновлюсь

1. 2. 3. 4. 5. 6.
согласен на 100%

Цитата:
7. после 120 км в час аэродинамический шум так же сильно напрягает(гораздо больше чем в 10-ах, самарах...), аж движка с коробасом становится неслышно.
по крупному, наверное, все
Да вот уж хрен! Есть с чем сравнить. В Калине аэродинамических шумов на 120 км/ч гораздо меньше чем в Десятках-Самарах.
Старый 09.07.2009, 11:28   #1168
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да вот уж хрен! Есть с чем сравнить. В Калине аэродинамических шумов на 120 км/ч гораздо меньше чем в Десятках-Самарах.
Думаю, тут имеет огромное значение - ездишь с открытыми стеклами или закрытыми

При закрытых - однозначно тише за счет лучшей шумки, хорошо Самару помню.
При открытых точно не скажу, не езжу в Калине с открытыми на скорости )
firefly вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 11:45   #1169
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Думаю, тут имеет огромное значение - ездишь с открытыми стеклами или закрытыми

При закрытых - однозначно тише за счет лучшей шумки, хорошо Самару помню.
При открытых точно не скажу, не езжу в Калине с открытыми на скорости )
Фиг знает, я и на десятке с открытыми окнами ездил максимум до 90 км/ч... дальше уже шум ветра адский.
На Калине по трассе вообще окна не открываю, у меня кондиционер.

P.S. С трудом представляю длительную поездку с открытыми окнами со скоростью 120 км/ч хоть на Жигулях, хоть на Самаре, хоть на БМВЕ... один фиг, ветер шумит шо пипец!
Старый 09.07.2009, 11:51   #1170
Новичок

Вес репутации: 17 RoVas не успел проявить себя

Самый большой минус Калины - это её имидж

RoVas вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки