вобщем я уже долгое время езжу с БК ШТАТ Матрикс... НЕЗАМЕНИМАЯ вещь для меня!
1. Сажусь в машину - желает мне приятного пути, уже приятно, поднимает настроение...
2. Сразу же вижу температуру за бортом
3. Вижу как нагревается двигатель и когда можно уже ехать или включать печку
4. Играет суровая музычка когда я превышаю установленный мною же лимит по скорости
5. Сброс мозгов, если залил нехорошего топлива и машина начала тупить
6. Правильно показывает моментальный и средний расход, оставшееся кол-во топлива в баке и прогноз по киллометражу!
7. При дальних дорогах показывает полную картину по бензину и пробегу
8. Есть часы, календарь и БУДИЛЬНИК!!!
9. Можно самому установить температуру при которой включается карлсон
10. Выдает ошибки с расшифровкой!!!
Вот это то, чем я действительно пользуюсь, половиной из них - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Хотелось бы уточнить по БК Престиж V1118. На микролайновском сайте про установку написано, что на 6 контакт БК подается сигнал речевого синтезатора, а в инструкции упоминается, что на него вешаются габариты, что из этого правильно? Кроме этого, например на Штате, сигнал с "зажигания" снимается с аварийной сигнализации. Можно ли так сделать и на престиже?
Ответ: Маршрутный бортовой компьютер "Multitronics"
У меня этот комп стоит уже месяца три, доволен как удав, только немного попарился с корректировками и забыл. Функциональность конечно приличная мне нравится.