Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, Одного не пойму, вот в Германии тигуан с любым двигателем до 150 сил есть варианты с ручкой
Какой дурак у нас будет машина за 2млн с вантузом брать ?
У нас эко-наваждения еровпейского нет и, надеюсь, не будет.
У нас вантузом маштрубируют только по бедности. дешевые машины только с ним, дорогие только без него. выбор есть только поесередине
Smitn, Я вот на многих разных ино ездил ,и рено вероятнее больше не куплю. Обвинять меня в предвзятости к какой-то марке глупо , тем более из уст ВАГоводов ВАГофилов это звучит смешно. Да и рено было куплено совершенно спонтанно, иначе таки взял бы Йети в трейдине ,благо их сдали в декабре 5 штук в мой знакомый салон и все разлетелись как пирожки т.к. на вторичке 4х4 это самый неликвидный и дешевый вариант. Так что из уст тех кто кроме ВАГа ездил как на калине слышать такие предъявы достаточно странно)))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Satyr
Какой дурак у нас будет машина за 2млн с вантузом брать ?
Рапида за мульт берут, мицуписи(спорт, л200) за 2 берут на ручке.
Ты еще расскажи людям как полезно бензинкам на низких оборотах кататься, да еще с фирменным масляным голоданием фолькса на низких оборотах.
Знавал я одного кекса типа тебя. Началось где то с мотора-коробки обсуждение 'преимуществ', но, постепенно их развенчая, к финалу у него преимущества свелись к тому, что у машины А бачок омывателя больше, чем у машины Б.
Но то я был моложе, сейчас уже нет такого энтузиазма -))
У нас вантузом маштрубируют только по бедности. дешевые машины только с ним, дорогие только без него. выбор есть только поесередине
Именно поэтому на вторичке окташа с ручкой дороже чем с ВЫП?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Знавал я одного кекса типа тебя. Началось где то с мотора-коробки, обсуждение 'преимуществ', но, постепенно их развенчая, к финалу у него преимущества свелись к
Давай по делу, ок. Че за вибрации у йети на 1300 оборотах?Не знаю как там 2tsi, но у 1,8 явный провал до 1,5 тыс, чего на дизелях я никогда не ощущал.
Давай по делу, ок. Че за вибрации у йети на 1300 оборотах?
Без понятия.
Пробовал пассат 1.8 DSG аж до 2013г выпуска - т.е. еще с теми коробками, что дожны были ацки пинаться и тысячам к 30 гарантированно сдохнуть.
Только провалов, пинков не замечал, а машина на 90ткм была со всем родным и беспроблемным продана.
Ну, масла только литра на 3ткм не всегда хватало -)
На астрах роботов не было, а ручка (вроде) ставилась на 1,4атмо.
У меня "православный" атмо 1,6 110лс, с "классической" 6-ст АКПП 6Т40 (печально-известной).
После нее не стоит бояться DQ200)))