Ты утверждаешь что веришь в 100 смекртей в крымске и 1000 смертей от наводнения в хабаровске?
ЯЯ?Это ты утверждаешь!
Ты уже становишься как та жена из анекдота которая задаёт с утра мужу вопрос,сама на него отвечает и потом целый день доказывает мужу,что он неправ.
Нет, мы не паникеры и уж тем более никого не "присенгуем"), лично я принял к сведению инфу и статистику по вирусу, а так как я не столь уверен, в отличие от тебя, в своей сопротивляемости заразе, то и сижу дома, соблюдаю режим, тем более, что по последним данным ближайшие заболевшие уже в соседних районах от моего.
Опять бла-бла-бла? Вы тут все как бы недовольны тем,что я на каждое своё "враньё" ссылочку на какого то авторитета прилагаю. Чем вы и не довольны. Ибо спорить с авторитетом можно только словами-Да ну на х...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Там есть такой знак"?"
Так вот.Я этого никогда не утверждал. А вот ты утверждаешь что вируса нет. Но виноват во всём Царь.Или не так?Или мне подтвердить это ссылками на тебя ?