Boba, зачем же к ней? может просто к зажиганию?
а то получается что когда у тебя крутилка в положении ГАБАРИТЫ или БЛИЖНИЙ, то система ДХО обесточена, разве нет?
Boba,А Q2 от 12 вольт питается или от 5? Насчет отсутствия зависаний, они лукавят. Если интересно могу тему с одного форума подкинуть. Там люди обсуждают dod gs600 и Q3, так как они полные аналоги(кроме прошивки и поэтому Q3 реже виснет).
Sidmit, у меня брат под обивкой через стойки и потолок протащил провод. Теперь маленький проводок с потока свисает. Он без регистратора не ездит. Очень удобно получилось. Питание где-то брал не от прикуривателя, а вроде там же, где и магнитола питается
Я уже в третью машину использую присадку ER ,что в двигатель что в коробку.Двигло работет ровно,тихо,вибрации практически нет,коробка переключаеться мягче,посторонние шумы так же отсутствуют.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=985 Boba, может разместишь где кусочек видео для сравнения со своим, я всё мечтаю со своего регистратора номера машин разглядеть в движении обгон/встречка, ни фига не видно. Видно только в пробке ))), хотя разрешение установлено самое большое.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)