Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я сейчас попробовал, в сбере попросили назвать контрольное слово.
Ну, вот я лично не пробовал, поэтому и спросил Олега как более любознательного ))
Кстати, а в какой момент придумывают это контрольное слово? Мне однажды заблокировали "подозрительный" перевод на 20 тыр. в банкомате, я был вынужден звонить на горячую линию по номеру из чека и отвечать на кучу вопросов, в числе которых было и контрольное слово. Я всю голову сломал, но чудом на удивление вспомнил его каким-то местом мозга )) Придумывал я это слово даже не помню когда, не год, не два и даже не пять лет назад, и с тех пор никому его не называл, т.к. никто и не спрашивал.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Нееее, я не такой! ))))
Чисто гипотетически!.. (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Просьба к Олегу, подробно описать сей процесс. Я сейчас попробовал, в сбере попросили назвать контрольное слово.
Скачиваешь на телефон приложение сберкасса - оно просит ввести номер карты и задние 3 цифры, на телефон приходит смс с паролем, вводишь, тебе предлагают придумать еще пароль, придумываешь и всё ты в сберкассе онлайн.
Про контрольное слово, я его давно забыл.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Жене на Сузуку примерил))
Шикарно смотрятся.
А, вон как.. Но по моей ссылке в описанном в картинках процессе этого нету.. То ли врут, то ли что-то изменилось с 2019 года.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А, вон как.. Но по моей ссылке в описанном в картинках процессе этого нету..
Я пошел своим путем
Тоже нравится)) Придётся лифтовать и крылья вырезать)))