Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 09:45   #11711
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Я стараюсь не оперировать громкими заявлениями, если они лично ко мне не относятся. А то получается принцип дромовцев - троюродная-тётя-бабушки-соседки-из-дома-напротив говорила...
Ну да , а толпы негодующих по поводу DSG и CFNA и TSI2,0 это все злые дромовцы и никак не реальные владельцы))

Добавлено через 15 минут
Siberian, http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=192986
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=191035
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=218431
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=176433&st=160
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=32247

А теперь цитата работника сервиса ОД.
"Если интересно, я в конце месяца получаю зарплату, которая не зависит от количества:
двигателей 1.6 с задирами на поршнях
двигателей 1.8TSI с расходом масла 1 литр на тысячу км
двигателей 1.4TSI с прогоревшими поршнями и вытянутыми цепями
двигателей 1.2TSI с прогоревшими поршнями и вытянутыми цепями
"

Я так на все на это посмотрел и подумал что дас ауто оправдывает название народный автомобиль. Это новые жигули под которыми владельцы сами с удовольствием валяются, перебирают ДСГ, скидывают ГБЦ из-за жора масла... Как то так. Те кому надо посмотрит ссыли и сделает выводы, а страдающим фанатизмом могу пожелать удачи.

Последний раз редактировалось sashko555; 23.04.2014 в 10:08..
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 09:49   #11712
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
А Сашко - это забаненный Михасик?
Он самый. Его видно по одной манере кидаться ссылками.
4187 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 10:49   #11713
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Теперь ясно. Я его и в прошлой то ипостаси с трудом воспринимал.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 11:10   #11714
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Что-то многовато.
Сейчас снизилось до 12 литров. Видимо по городу это минимум будет.
Старый 23.04.2014, 11:11   #11715
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
92й бензин?
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 11:31   #11716
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
- это забаненный
о, всё понятно теперь

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 13:57   #11717
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Сообщение от Eddy
92й бензин?
Че вы паритесь, у меня на 1,6 МКПП чисто по городу щас 12,1 л!!! Это нормально при таком режиме:
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
7 км в день и это в основном 1-2-3-я уже 80 км/ч и оттормаживаюсь перед светофором, снова 1-2-3-я и снова 80...! )))
Parenek вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 22:12   #11718
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
92й бензин?
Вроде можно и 92-й лить, но я как-то на Калине привык именно 95-й лить

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Че вы паритесь, у меня на 1,6 МКПП чисто по городу щас 12,1 л!!! Это нормально при таком режиме:
у меня акпп вообще-то
считаю 12 литров нормально по городу.
Старый 23.04.2014, 22:31   #11719
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чтото мне уже мои 12.5л не кажутся нормальными -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 23.04.2014, 23:18   #11720
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

А мне мои 5(если теплее +10гр на улице).
Закрытая тема