Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По маршрутнику конечно нельзя судить однозначно, в какую он сторону врет и врет ли вообще, но сейчас при той же средней 28 км/ч у меня на К-1 1.4 16V 7,3 л/100км. Правда это без зимы и длительных прогревов, насколько я помню по весне я сбрасывал после смены колес
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, верить можно кошельку...мой товарищ пересел с калины с расходом как у тебя и теперь доплачивает за премиум автомобиль от аатоваза
я бы понял еще тяжелее,кроссовер, 2л мотор например...а так - шляпа.
у меня двухлитровый спортаж на 18 калесах ел меньше.
морда кирпичем чтоль влияет.
фото скорости прилагаю.
11,2 средний расход за 6500км, механика, все ходы записаны, т.е. веду учет расходов.
Печально как-то получается.. Тем более при том же самом практически движке 1.6
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Печально как-то получается.. Тем более при том же самом практически движке 1.6
У меня 80% пробега - город, да и пробки в Самаре приличные, по трассе не много ест, если не быстро ехать.
в эти выходные замерял расход по трассе, без пробок - 6.4 л. по БК 92го. Фотку надо?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов