Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Новый Поло седан станет лифтбеком Шкода рапид! Приехали... Нам даже индийский и бразильский Поло не положен..
Из интернета
Цитата:
На улице в Москве был замечен Volkswagen Polo в кузове лифтбэк который будет продаваться в России, лично я ждал POLO в новом кузове который в данный момент продаётся в Бразилии.
Из интернета
Цитата:
На улице в Москве был замечен Volkswagen Polo в кузове лифтбэк который будет продаваться в России, лично я ждал POLO в новом кузове который в данный момент продаётся в Бразилии.
Миниатюры
Я это видел, но тогда не подумал, что они на это пойдут. Здравствуй сладкая парочка Рио/Солярис.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Я это видел, но тогда не подумал, что они на это пойдут. Здравствуй сладкая парочка Рио/Солярис.
На мой взгляд лифтбэк поло будет удобней, если еще и цену не задерут слишком.
Но вообще то жалко, что нас походу из списка развивающихся, в список отстающих запилили и поло на MQB не дождемся в этом году.