Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в эти выходные замерял расход по трассе, без пробок - 6.4 л. по БК 92го. Фотку надо?
Для таких фоток есть другая тема... Купишь Весту, тогда и закинешь фото
Думаю, тут более показательны замеры типа от АР, или ЗР.
А то что прокладка та же: так может на калине двиг на уши давил, потому и не крутил. А тут наоборот - незаметно крутится)))
три весты в окружении у людей после калин/приор и все в ахуе. как слепая лошадь.
живешь себе живешь...ездишь себе ездишь как обычно...а тут за тебя додумывают отчего она так кушает.
я вот прикинул...каждые 100 км пробега лично мне будут дороже на весте на 100 рублей.
проехал свой обычный трехлетний пробег в 50 т.км и выкинул в выхлопуху полтос..
На глаз определил? Коэффициент аэродинамического сопротивления Весты 0.38, как у твоей Калины. Да и на городских скоростях влияние аэродинамического сопротивления воздуха относительно небольшое. Ищи приины повышенного расхода в другом месте ))
Какой ваг?
Чот сомневаюсь, что полоседан 1,6 ест меньше моих Калин.
Тож касается логанов, риов, солярисов и т.п.
Если и скорее всего наоборот. Хавают поболее чем мой древний осьмиклоп.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 13.06.2017 в 17:01..
Врятли дело в аэродинамике, у меня Киа Соул 1 поколения с аэродинамикой кирпича и который кстати изза этой аэродинамики больше 160 не разгонялся ел в среднем 8,5 со всеми московскими пробками.