Re: болталка для болталкофф :)"всё только по теме"
все... поменял я лампочку...
блин... уже когда покупал маяк, вспомнил. что фары новые стоят, а значит в них филипс... не, ну нормально - в марте поставили в ноябре уже перегорела лампа?... вот как так? напруга в норме, гена новый, производитель лампы не последний, страна изготовления джёмани... а маяк дольше работает и дешевле стоит...
Добавлено через 25 секунд Танюша, Здравствуй...
WhiteJaguar,Дим, я что-то перестала доверять этим маякам))))) меняла их блин как перчатки))))))а сам знаешь как у нас менять с права)))))короче купила у Мизякова филипс тьфу,тьфу.тьфу....да светят лучше, хотя может ещё и гена новый 115А
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Дарова фффсеееееммм)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
)))))короче купила у Мизякова филипс тьфу,тьфу.тьфу....да светят лучше
вотт..все хотела спросить чё у тя за лампачки))) еще с покатушек увидела, прям ништяк светят))) надо записать)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Танюша, как делааа???? как рямонты твои?
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша
Тань, обычные филдипс Н7
акеюшки)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы