Re: болталка для болталкофф :)"всё только по теме"
Цитата:
Сообщение от Танюша
лублю я эт дело растянуть))))))))
растягиваешь удовольствие....кайфуешь так сказать, я тя понимаю))))
Цитата:
Сообщение от Танюша
как и мне билетик выпишуть на 100р)))))
как?! чё правда? а включить пока отвлекси дядька инспектор? как Леха тогда сделаль?))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от LiOR
бляха от сандалика!!!! ДА КАК ТЫ ЭТО ОБЪЕДИНИЛ???
))))))))) а селедку малаком запивать никто не пробовал?)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Танюша, много народу было в пятницу?
ага цельных 5челов)))))
Дениска, бампер свой мучил))))) мне мозги с полу подняли))))))) Паша фотал это действо, а Хай Джек с супругой пивас пили.... в обчем как все удалось)))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
она торопилась )))
ясно)
Цитата:
Сообщение от Танюша
мне мозги с полу подняли)))))))
а чё они упали?)))