6 оранжевых чудовищ встали на ул. Должанской, создали узкий проезд в оба направления. Затаились типа... снега ждут
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
НОВА, буквально час назад по нашему двору два раза проехался трактор. Не знаю, ваш дом тоже к нашему ТСЖ относится? Вот той зимой трактора было не дождаться, т.к. у них тракториста не было.
Troyanda, вокруг нашего дома тоже проехал- по середине дороги((( и чхать ему что до бордюра еще чисть надо(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Вот, а около нашего дома 3 машины как минимум не двигаются и трактор у нас очень творчески чистит....в том году сугроб сделал на одной из этих машин напротив второго подьезда....
и еще около нас он чистит только из арки направо в сторону бешенки, а под окнами 28 дома нет, там люди лопатами сами всю прошлую зиму откапывались....
Добавлено через 52 секунды
ЗЫ. У нас форум по зимнему времени живет)))
А у нас фиеста
А если серьёзно, то на удивление в Кстово дороги лучше сейчас чем в НН утром. Как минимум каши нет, и тракторов куча ездит, у нас даже во дворах уже видимо проехал кто то, т.к. в 8.30 было более менее прочищено.
З.Ы. Может кому пригодится, случайно наткнулся http://shop-tuning.ru/product/84558/
а у меня под окном фонарь по-зимнему живет. Раньше он погасал в 24-00, а теперь в 1-00.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Wertyh, здароф))))
как делишки то? нать Вас наведать как нито- примите?
наманый такой выдвижной механизм то
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько