Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня средняя 18 км/ч в пробках, расход 12,9л я не плачу.... Точно помню, Калина жрала не мене 10л по чисто городу. По трассе на Рио 5.6 л отметку в конце пути увидел, через город и до пункта В, а вот обратно при смешанном 7,6л
Atei, ненадо смешить .... она и так смешная.
три весты в окружении у людей после калин/приор и все в ахуе. как слепая лошадь.
живешь себе живешь...ездишь себе ездишь как обычно...а тут за тебя додумывают отчего она так кушает.
я вот прикинул...каждые 100 км пробега лично мне будут дороже на весте на 100 рублей.
проехал свой обычный трехлетний пробег в 50 т.км и выкинул в выхлопуху полтос..
Ну не знаю, у меня расход в городском цикле не изменился по сравнению с Приорой.
Мне показалось или это рыжик на крыле?
А вообще нужно выкинуть поролонки под подкрылками, они никогда не просыхают. У меня в гараже до сих пор валяются надо выбросить
Да хрен знает, я уже ничему не удивлюсь. Пробовал тереть, плохо оттирается.
Почему у Вест,бывает аккум разряжается ? На улице больше +20, приезжаю на стоянку, девушка Весту не может завести, тыр тыр и тишина.... Очень хороший авто, заставляет ходить пешком - ходьба это путь к здоровью и главное экологию бережёт......