nsNet, я почиталдоку автоваза на весту - так вот в разделе где нарисован ключ и запуск двс - о педалях не слова. в разделе где указана пиктограмма с нажатой педалью - написано см. раздел эксплуатация авто. только вот тот раздел называется по другому (вождение авто) + про лампочку слов не нашел.
В тему разных техно-примочек приведу опять же CX-5 с опцией KEYLESS, попробуйте на ней прокатиться - вам сам автомобиль расскажет что и как вам сделать, без всяких требований получить некие сакральные знания до управления конкретной моделью авто.
Да ну нафиг, лучше уж Роллс-Ройс с одной примочкой: персональным водителем. Странно, что его в пример никто не приводит.
icemanss, да это детали. Я же говорю - фэйл не в том, что не написали в инструкции, а в том, что саму ситуацию допустили. При том нормальный такой фэйл вобласти удобства использования авто.
Я уже писал, что для того чтобы ездить по дорогам общего пользования надо знать ПДД, а не штудировать мануалы от каждой конкретной модели авто.
Это уже придирки к столбу, мануалы читать надо, там иногда важные вещи пишут. А то некоторые товарищи мануалы типа УК и инструкции к бензопиле не читают и потом обижаются.
А вот и первые ягодки)) Французики любят такие приколы.
это еще норм, да и не в первой - на приору лампа H15 (дхо/дальный) сейчас от 800р.
а маяки ваши я люто бешенно ненавижу - светят как попало, качество тоже как повезет, только bosch,osram,philips правда недавно в птф появились lynx (и то потому, что единственные желтые)
Ребята, не понимаю чего спорить и обсуждать, то, чего ещё не ощутили собственным тестером - попомером и глазомером???
Через 1 месяц все вопросы будут сняты - уверен...
Я также пойду к дилеру, и всё посмотрю своими глазами, а потом уже скажу для себя любимого - ДА или НЕТ )) Но перед этим я схожу в салоны Киа, Шкоды и Вольксвагена.