Но перед этим я схожу в салоны Киа, Шкоды и Вольксвагена.
Можно в церковь, к шаману еще можно))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Евгений СТО, ещё Хёнде стоит посетить. У них простые комплектации дешевле, чем у КИА.
Хотя вот сейчас посмотрел с учётом какого-то очередного спец-предложения Rio 1.6/AT6 стоит от 629 900 рублей. (без Трейд-ина)
nsNet, р444ву44, Обыватель, kalinas, Всем спасибо за участие, но при чём тут всё это????
Я просто хочу сравнить своим "жопомером" эргономику машин , и начать хочу с инобюджеток, чтобы сразу понять условный потолок, но это не значит, что я буду сейчас что-то брать. Слишком много "мест", куда я могу засунуть свои кровные...
Евгений СТО, да никакой существенной разницы, я думаю, не найдешь! В конце концов запутаешь себе мозги, введешь в заблуждение "жопомер", а потом будешь терзаться. Машину, как мне кажется, выбирают сердцем! Купишь ино, покинешь ЛК, заскучаешь. На "вражьих" форумах болото, ничего ведь не ломается, а здесь страсти кипят!)) Но все равно, тебе виднее))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, nsNet, .... не скоро это будет (покину), хотя кто знает????
Просто, мужики, хочу я землицу купить в М.О.... так что до новой машины, как до луны... Пишу честно, скрывать мне нечего.