Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
bagi, спасибо, пока не скачал, ещё учиться надо)))
Меня все никак не давал покоя такой момент, что мол некоторые утверждают про то что машину на АЗ легко угнать.. Сегодня мой лектор, который читает мне в софтлайне тоже задумался, когда я про такое обмолвился.. У него есть болванка ключа, иммо активирован, штатная, которую не включает, но работает не основная сигналка. Стоит Старлайн В9. Решили "угнать" его машину, при этом у нас болванка и мы тупо открываем машину, садимся, машина при этом стоит на АЗ и работает само собой. Вставляем в замок зажигания ключ, поворачиваем и... машина глохнет само собой, ибо иммобилайзер блокирует ЭБУ. В теории можно конечно уехать, не опуская ручник до конца, но при этом машина уедет только на столько времени, на которое работает АЗ.. В идеале, проще воткнуть другое ЭБУ прошитое без учета иммобилайзера. Но это никак не упрощает АЗ. По этой причине, правильно установленный, чере обходчик, а не через способ подцепления рядом зарегистрированного транспондера(или как его там) для иммо. А так например без иммо машину завести любой отмычкой можно и спокойно уехать.
ashem, ну короче Саня.. Если сигналка установлена не халтурщиками, которым лень повозиться и прочее, то АЗ как тут многие говорят что мол машина стоит заведеная и угнать её проще простого. В итоге оказывается, что АЗ даже если машина зеведена, не особо помогает автоугонщикам. Если иммо не активирован, то машина вообще ничем не защищена если сига простая и любым грабером читается.