Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вроде 25 октября? )
Есть только День ликера сегодня ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
За 4 месяца накопила 210 тыр. ))))
Талантливо! А представляешь - ещё и ты начнёшь копить! Вдвое быстрей дело пойдет! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не правильно, вот если ещё она и свои копить будет. ))))
Добавлено через 4 минуты
Просто как то посидели и Оля меня убедила в том, что я нетерпеливый. ))) По идее она права. Но опять же, я например не буду сидеть и смотреть на икру, например, я её просто возьму, куплю и сожру. Или как с фотиком. Захотелось, пошёл, купил. Или просто хеннеси выпить. Или к друзьям сгонять. Для меня не важна новая машина (при хорошо гоняющей старой), мне важно не исгадиться ради неё.
И ничего с ней не случится.
сергей2358, Серж, как ты смотришь на мое наглое посещение твоего обиталища? )))) В Сибирь не поеду, есть сведения о закрытии дорог в Омской области и Красноярске. Это по нашей компанейской почте разослали.
Добавлено через 57 секунд
Печеньки привезу. ))))
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие