че им парется то, твоя машин заведена, сел и в путь))
еще в конце 90-х передачка на тнт была- там чу3вачок в темноте сидел-голос изменили и сказал он- Если мне дали денег и сказали какую забрать машинку 99,9% я ее заберу какая бы там сига не была. дальше думать и развивать Вам гуру угонщики эксперементаторы))
Саня +100500 верняк способ
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
-100500)))) тогда не надо квартиру-сожгут, да и вообще не жить надо) а то опасно)
ArTemKa, неее... Серега же сказал... если все установлено правильно... норм сига, даже если ты тормоз нажмешь, или... кнопку на климате (щас об ино речь)
БЕЗ ключа в замке, то машина глохнет... если не вставить родной ключ, и повторно не снять с сиги-машина начинает орать секунд через 10)
а если ставил Василий в гаражах-то машина сама себя угонит-тк можно забыть вообще на передаче)))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Вот одно видео с Q2, но через You Tube ещё хуже стало, а номера встречных всё равно не видать и в оригинале, хотя камера направлена на встречных. В солнечную погоду должно быть всё чётко.
Boba, приорке незачет.
собак клевый))
качество видео гуд))
ArTemKa, никто ж не спорит-угнать можно любую машину-и я устал об этом говорить-есть эвакуатор)))) увозишь в гараж и сиди-разбирай)))
а профи угонщики не думаю что занимаются калинами) они по х-5, кайенам больше)
у нас же-задача защититься от пионЭров, которые только как в американских фильмах (2 (!!!) провода умеют замыкать и все, машина едет)
ArTemKa, АЗ, про который речь завели никак не влияет на легкость угона.. И париться по поводу того заведена или нет не будут, это не важно. То что угоняют любое авто я и не отрицаю. Я не говорю что всем ставить сигналки и прочее и не рекламирую какой либо способ кроме страховки от угона. Но АЗ не зло. я сейчас заметил что и бензина стало меньше уходить. Связываю это с тем, что раньше я как только 45 бортовик показал, стрелка тронулася и я поехал и в это время бензина жрет очень много. А сейчас машина прогревается спокойно до 70 градусов. Кстати, если посмотришь по статистике двенашки угоняют в несколько, а то и в пять раз(на ннре были статисктика по нашим и дорогим ино) больше чем рейнджи.. На рейндж нужно найти покупателя, а те у кого есть пара лямов не будут связываться.. А вот угнать десятину или приор со штатной сигой, разобрать и продать - вот где деньги 9(((
Цитата:
Сообщение от ashem
но в любом случае у меня есть стойкое мнение, если кому-то нужно угнать твою машину ее угонят. самое верное противоугонное средство -это отсутствие машины
нее.. можно просто на ключ закрывать и платить в год за это удовольствие страховщикам 7000 тыр.. Главное чтобы бомжи не ночевали )))
Последний раз редактировалось ArTemKa; 17.11.2011 в 01:55..
Всем доброго дня!
Кто знает где купить лопату, чтоб можно было колесо подкопать и площадку расчистить. Видел в Ленте за 300-00 со съемной ручкой, но выглядит не серьезно как-то хлипко все и недешево.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)