Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, верно подмечено, а тот тут все кричали, что "классический" авто лучше управляется, чем кроссовер. Вот и верь потом людям...
Все именно в такой ситуации решает вес , если вес авто от 1,5 , то на такой снег, пусть даже одной стороной реагирует авто не сильно . Жип спасло что водитель сообразил тормоз отпустить. У меня сколько авто было все что ближе к 1 тонне по такому снегу как по льду, все что ближе 1,5 существенно увереннее на дороге.Октавия эта около 1,2
Добавлено через 13 минут
Кстати о пассивной безопасности, сколько авто выдержит удар боком об лопату эвакуатора.
ЗЫ: ну и пристёгнуты должны быть все так как всевремя вспоминаю о том как в 2005 году видел машину перевертыша салон вроде цел но вот следы серого вещества на потолке и информация о не пристегнутых пассажирах въелась в память и с тех пор пристегиваюсь всегда.
Жип во время тормоз отпустил, а на шкоде его жали до последнего. Это все к разговору о ЕСП и остальной херне ,которая никак не лучше хорошей реакции с умением крутить руль быстро и в нужном направлении.На дороге,которая напоминает ралли нужны навыки из ралли.
Жип спасло что водитель сообразил тормоз отпустить.
Кстати надо эксперимент поставить как работает ESP при торможении, вообще у меня такой тупой идеи ни когда не возникло видимо опят езды на 412 сидит в подкорке.
Тут другой момент все бы могли по правой полосе великолепное ехать но нет мы займем все полосы и будем провоцировать торопыг.
Традиционная история для М7 и региона. Если вспомнить кой чьи видео ,то там кой кто по разделительной едет почти все время по причине дебилов леворядных на дорогах.Не зря регион в топе по токсичности страхования.