Ну, да ладно, а то я не знал - или смеяться, или переживать за тебя... Ладно, со всеми бывает.
P.S.
Больше конечно смеялся, т.к. сам не раз в такие ситуации попадал
народ подскажите что такое у меня ошибка зажигания 1 цилиндра вылетаает все уже проверил все ок все датчики работают. движок начинает колбасить в разные стороны как проедешь по трассе все ок не глючит а как машина постоит около суток начинает ее трести !!!
народ подскажите что такое у меня ошибка зажигания 1 цилиндра вылетаает все уже проверил все ок все датчики работают. движок начинает колбасить в разные стороны как проедешь по трассе все ок не глючит а как машина постоит около суток начинает ее трести !!!
Выше уже отписывались по этому поводу. Причин может быть масса: как электрика, так и механика. Заедьте на сервис, сделайте диагностику.
Если свечи, высоковольтники, система впрыска(включая все датчики), модуль зажигания впорядке, то скорее всего причины внутри двигателя, а ето уже по описаниям не поймешь - нада слушать, смотреть(может быть и вскрывать)...
Если свечи, высоковольтники, система впрыска(включая все датчики), модуль зажигания впорядке, то скорее всего причины внутри двигателя, а ето уже по описаниям не поймешь - нада слушать, смотреть(может быть и вскрывать)...
А еще можно измерить компрессию. Если ее в цилиндре недостаточно, значит в пропусках зажигания виноват прогоревший клапан.
Поменяй свечи. И еще зимой прежде чем заглушить дай подгазуй до 3тыс. оборотов в течение 10 сек. Т.к. во время езды по городы на малых скоростях и в натяг засираются свечи, самоочищаться не успевают. На холодный двигатель их бензином заливает, получается перебои зажигания и как итог контролер отключает форсунку, начинает троить(как говоришь колбасить) двигатель. Если перед стоянкой прожаришь свечи, утром и машина заводится легче.