Дадада, дефект типовой, я 3 месяца так ездил. Ездил на сто, те грили все нормально, ругался с другими, поехал седня на другое сто, там в них уже чуть не кинул этот мотор, те мне заявляют " поменяем, будем заказывать, бла бла бла"...Я грю вы мне стеклоподъемник 2 недели везете... Поехал я в общем и купил новый за 700 рублей, старый поменяю по гарантии да будет про запас. В общем стало все супер, температуру держит отлично, просто счастья полные штаны))))
KVI, Я свой сам починил:wink: В краинем положении щетки выезжали за пределы токопроводящего слоя. На диагностике должна быть ошибка, обрыв цепи моторедуктора.
Погладел форум так и не обнаружил решение проблемы с ХХ в пробках при включенном кондиционере.
Едет, едет, потом в какой-то момент начинают плавать обороты, движок пытается заглохнуть, появляется ужасная вибрация. Через короткое всё заканчивается. Такое происходит только в пробках.
Все прошлое лето промучался.
На СТО один ответ - мы этого не видим, значит этого не существует.
Скоро опять жара, а проблема осталась.
у меня таже проблема
"СТО-мы этого не видим, значит этого не существует" - один в один ответ млин...
а поймать момент что бы плавали ХХ и оказатся рядом с СТО, практически не реально и я так думаю они об этом знают
вы как нибудь решили эту проблему? или нет?
а то просто раздрожает этот глюк в пробках...
KVI, Там пломба то, кусок пластилина. Я одного не понял за что, берут 700р за китайский моторчик что ли? Кстати брак скорее всего массовый, т.к ограничителем вращения вала являеться канавка в корпусе в которой находиться редуктор. Канавка сделана чуть больше чем надо, и вал стопорился контактной групой которая упиралась в корпус крайне холодном положении ручки задатчика.
Ну вряд ли она сделана больше чем надо, эт не нам с вами судить))) Инженеры не дураки все-таки. А вот конечный продукт г*вно. Причем судя по тому, что твоей машине 2 месяца, ничего в кач-ве не изменилось, ибо моей уже год с лишним, по сути из первых партий с этим климатом
Присмотрел себе Калину по душе и по цене, но к сожалению она без кондиционера. Не буду спрашивать стоит ли брать, просто интересно можно ли в Калину воткнуть кондиционер по человечески так чтобы один раз поставить и потом не вскрывать в поисках и устранении всякого рода сторонних звуков?
DEDMazay, инженеры то не дураки, но кто собирает машины и кто комплектующие делает, нуждаються в пересадке рук, в нормальное место. Просто когда ВАЗ заключает договор на поставку комплектующих, первые партии отличного качества, а потом хуже и хуже( не моя инфа). Почему то за 8 лет на 2110 я не знал проблемм с печкой и моторедуктором. Ток раза 2 мотор смазывал и все. А тут, конечно дефект пустяковый, но не все едут в сервис, думают так и должно работать.
Замечу, что тем, кто все-таки решился поехать в сервис умно объясняют мол " вы что дебил? В КАЛИНЕ кондиционер умеет только холодить, но никак не регулировать!"
Плюс к тому что по гарантии не хотят работать и плюс к тому - не знают устройства автомобиля.