Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 17:56   #1171
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

ranger, вот пусть нераспроданные 100 тыс. за 2008 год отдают со скидкой в 30-50 тыс. руб., вот это будет честно!
Старый 31.01.2009, 20:19   #1172
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

не даждемся
халирахман вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 23:01   #1173
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

хорошо бы люкс 2008 за 250т.р.+ зимняя резина и подарки
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 00:28   #1174
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
хорошо бы люкс 2008 за 250т.р.+ зимняя резина и подарки
+домик в деревне, модель из Плей Боя,другая страна и лотерейный билет с выиграшем лимон зелени.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 10:44   #1175
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

про ГЗМ не забудьте
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 11:08   #1176
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята а чего в распродаже такого сказочного? Это условия цивилизованного рынка, дабы избежать затоваривания и перепроизводства..
Другое дело что наши зажратые нувориши только и умеют, что стричь баблосы с людей, которые не могут себе позволить дорогие авто по объективным причинам...
АВТОВАЗу официально предоставили господдержку, так зачем равняться на инопроизводителей которые выплывают сами?!! Складывается впечатление, что под шумок АВТОВАЗ так и будет поднимать цены при постоянно нестабильном качестве авто... Разве это нормально?...
Старый 01.02.2009, 17:41   #1177
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

ребята о чем разговоры конечно брать...................нормальное авто за эти деньги, проехал 9500т.км. все прекрасно работает, и морозы в 20 градусов нипочем..........заводится как часы..................я очень к примеру доволенбрал в апреле 08года..........................по трассе отлично идет ,легко и 120держит....................у меня седан 1,4 .......хочу универсал с кондеем......................
Старый 02.02.2009, 13:00   #1178
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А я и четверку на мойке мыл и пылесосил и натирку делал. Другой вопрос: почему летом в своем доме и самому не помыть машину?
А вот зимой... Я лучше отдам денег и потом буду без отмерзших рук и с открывающимися замками.
А по поводу химчистки... Я имел в виду не просто мойку, а то что сейчас химия позволяет любую машину отмыть и привести в почти первозданный вид. И пластмассу востановить и многое другое.
Старый 02.02.2009, 19:41   #1179
Постоялец

Автомобиль: 111940
Изображений: 3
Вес репутации: 18 KONOKA не успел проявить себя
Отправить сообщение для KONOKA с помощью ICQ

Лучше новая КАлина, чем 10-летняя япоха! а за эти деньги младше и не найдешь. Праворульки не в счет

А цены поднимает Автоваз чтоб не обидно было- (иномарки брать один фиг будут) "че это Он будет задарма отдавать,когда "машины" такие дорогие"
Старый 03.02.2009, 00:36   #1180
Новичок

Вес репутации: 0 Владимир Коптев не успел проявить себя

Конечно же не брать ни при каких обстоятельствах. Я только что попал в этот лохотрон под названием АВТОВАЗ. До этого ездил на ИЖ-ОДА. Машинка эта соответствовала своим деньгам -97 тр. Купил Приору 280 тыс . Конечно Ижика менять пора настала. Мой 6-летний ИЖ работает тише чем новая приора. 8-клапанный двигатель у нее инж-р. Если бы не паника с деньгами никогда бы не допустил этой глупости с покупкой новой машины. Это не легковая машина ... это трактор гусиничный. Стыдно заводить утром . Только пускача не хватает. Как можно выпускать такое ... Какая им поддержка государственная. В Китае всех менеджеров во главе с директором завода уже давно казнили бы за такое мошенничество. Я обратился в сервис "Белгород-Лада" . Инженер по гарантии мне заявил, что с моими требованиями нужно было иномарку покупать. Я все-таки добился , чтобы машину запустили на территорию и хотя бы послушали. Пришлось оставить на сутки. Говорят всем предприятием искали причину стука в двигателе (работает как дизель). В конце мне предложили заплатить за разборку двигателя , а в случае если обнаружат дефект, то тогда его исправят бесплатно. В конце инженер по гарантии написал собственноручно сервисной книжке , что обнаружен стук в двигателе, который предусмотрен конструкцией. УЖАС!!!!!! Если кто сомневается покупать или нет, то знайте, что БЕЛГОРОД-ЛАДА - официальный представитель АВТОВАЗА в Белгородской области советует всем , кто хочет купить стучащий двигатель - покупать ВАЗы , а кому это не нравится - покупать иномарки.
Упаси Вас Боже от покупки этой дряни. Калина, приора, все что сделано с инжектором - это диверсия против народа России. Гарантийный сервис-это то место куда Вы отправитесь сразу после покупки и почувствуете все прелести его ненавязчивости. Вас просто пошлют. Это такая политика у ВАЗа делать дрянь и потом отказываться ее ремонтировать.
Если Вы читаете этот форум до того как купили полуфабрикат ВАЗовский, то Вы в отличии от меня умный человек. Если не прошло 15 дней с момента покупки - то немедленно бегите и отдавайте ее под любым предлогом обратно. Проходя мимо Дилеров ВАЗа перекреститесь и поблагодарите Бога, что Вам туда не нужно.
Владимир Коптев вне форума   Вверх
Закрытая тема