ranger, вот пусть нераспроданные 100 тыс. за 2008 год отдают со скидкой в 30-50 тыс. руб., вот это будет честно!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ребята а чего в распродаже такого сказочного? Это условия цивилизованного рынка, дабы избежать затоваривания и перепроизводства..
Другое дело что наши зажратые нувориши только и умеют, что стричь баблосы с людей, которые не могут себе позволить дорогие авто по объективным причинам...
АВТОВАЗу официально предоставили господдержку, так зачем равняться на инопроизводителей которые выплывают сами?!! Складывается впечатление, что под шумок АВТОВАЗ так и будет поднимать цены при постоянно нестабильном качестве авто... Разве это нормально?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ребята о чем разговоры конечно брать...................нормальное авто за эти деньги, проехал 9500т.км. все прекрасно работает, и морозы в 20 градусов нипочем..........заводится как часы..................я очень к примеру доволенбрал в апреле 08года..........................по трассе отлично идет ,легко и 120держит....................у меня седан 1,4 .......хочу универсал с кондеем......................
А я и четверку на мойке мыл и пылесосил и натирку делал. Другой вопрос: почему летом в своем доме и самому не помыть машину?
А вот зимой... Я лучше отдам денег и потом буду без отмерзших рук и с открывающимися замками.
А по поводу химчистки... Я имел в виду не просто мойку, а то что сейчас химия позволяет любую машину отмыть и привести в почти первозданный вид. И пластмассу востановить и многое другое.
Конечно же не брать ни при каких обстоятельствах. Я только что попал в этот лохотрон под названием АВТОВАЗ. До этого ездил на ИЖ-ОДА. Машинка эта соответствовала своим деньгам -97 тр. Купил Приору 280 тыс . Конечно Ижика менять пора настала. Мой 6-летний ИЖ работает тише чем новая приора. 8-клапанный двигатель у нее инж-р. Если бы не паника с деньгами никогда бы не допустил этой глупости с покупкой новой машины. Это не легковая машина ... это трактор гусиничный. Стыдно заводить утром . Только пускача не хватает. Как можно выпускать такое ... Какая им поддержка государственная. В Китае всех менеджеров во главе с директором завода уже давно казнили бы за такое мошенничество. Я обратился в сервис "Белгород-Лада" . Инженер по гарантии мне заявил, что с моими требованиями нужно было иномарку покупать. Я все-таки добился , чтобы машину запустили на территорию и хотя бы послушали. Пришлось оставить на сутки. Говорят всем предприятием искали причину стука в двигателе (работает как дизель). В конце мне предложили заплатить за разборку двигателя , а в случае если обнаружат дефект, то тогда его исправят бесплатно. В конце инженер по гарантии написал собственноручно сервисной книжке , что обнаружен стук в двигателе, который предусмотрен конструкцией. УЖАС!!!!!! Если кто сомневается покупать или нет, то знайте, что БЕЛГОРОД-ЛАДА - официальный представитель АВТОВАЗА в Белгородской области советует всем , кто хочет купить стучащий двигатель - покупать ВАЗы , а кому это не нравится - покупать иномарки.
Упаси Вас Боже от покупки этой дряни. Калина, приора, все что сделано с инжектором - это диверсия против народа России. Гарантийный сервис-это то место куда Вы отправитесь сразу после покупки и почувствуете все прелести его ненавязчивости. Вас просто пошлют. Это такая политика у ВАЗа делать дрянь и потом отказываться ее ремонтировать.
Если Вы читаете этот форум до того как купили полуфабрикат ВАЗовский, то Вы в отличии от меня умный человек. Если не прошло 15 дней с момента покупки - то немедленно бегите и отдавайте ее под любым предлогом обратно. Проходя мимо Дилеров ВАЗа перекреститесь и поблагодарите Бога, что Вам туда не нужно.