skrolaiv, Тут вопрос спорный, если символику не снимать, многих при продаже это просто отпугнет, поскольку народ привык что символику вешают в основном ститрейсеры.
Эх, в выходные радовался тому, что калинка маленькая машинка. Парковал её где хотел, прямо на пяточках и местах, куда большие машины даже не совались, в том числе и разные фокусы и т.п.
При это никому не мешал.
Зато в ВС, когда уезжал домой от тещи, опять проклял эту машину ) Вещи куда только не запихивали. Багажник под завязку, переднее сиденье тоже, а вещи еще есть! При этом надо еще супругу уместить и люльку с мелким (хоте все это сфотать, но забыл :( ).
Блин :(((
В общем, вчера весь вечер опять жесткого продумывали все возможные финансовые махинации с покупками и продажами авто И просматривали разные варианты.
Зато сегодня утром я позлорадствовал
Подъехал к парковке у офиса, а так как всегда. Стоянка завалена снегом, а перед ней прошлись снегоуборщики с отвалом, в итоге имеем попу.
Я подкатился, оценил ситуацию. Подумал, что Калинке и мне терять в этом году уже нечего после такой зимы Воткнул первую, газу и с криком "Банзаааай!" ринулся на бруствер
На удивление легко заехал на парковочное место, только днищем пропахал по снегу. Сдал назад, прокатился опять вперед, опять назад. В общем, прокатал себе выезд обратно
Сзади подкатился пыж 308 со стеклянной крышей. Чувак подумал, что он оставит тут бампер как минимум (там такооой офигенный свес спереди! и клиренса почти нет), а как максимум еще что нить И поехал с грустью дальше искать место...
Даа, тяжела жизнь..