Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 14:27   #1171
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути
Ответ: Флудильная

Цитата:
Сообщение от Rusino4ka Посмотреть сообщение
Я снова тут!!!! Я вернулась!!! и больше не пропаду=))) надеюсь меня еще не забыли=(
я не забыл))))
dmitribh вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 18:57   #1172
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rusino4ka Посмотреть сообщение
Я снова тут!!!! Я вернулась!!! и больше не пропаду=))) надеюсь меня еще не забыли=(
Вроде все помнят даже ждали на встречу. Больше не пропадай
Старый 14.07.2009, 17:22   #1173
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 17 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути

ребят у вас в москву не кто не мотается? или может поедет в ближайшее время?
Старый 14.07.2009, 22:49   #1174
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

SebostjanPorejro, я собираюсь в субботу поехать в столицу. В воскресенье там шоу гоночное. У тебя что за тема?
Старый 15.07.2009, 09:07   #1175
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 17 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DiamondCat Посмотреть сообщение
SebostjanPorejro, я собираюсь в субботу поехать в столицу. В воскресенье там шоу гоночное. У тебя что за тема?
да саб продают там вот надумал прикупить! только продавец пока молчит
Старый 15.07.2009, 09:15   #1176
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро
Ответ: "Перекличка"

Подскажите, а как можно в Нижегородскую ячейку вступить? В "моем кабинете" пишут, что нужно подтверждение лидера группы, я подавал заявку позавчера, пока эффекта нету. Ато хочется уже форумную линейку воткнуть, а она без вступления в ячейку не работаеть )))
Serge52 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2009, 09:36   #1177
Участник КаПри-73

Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Перекличка"

Serge52,ArTemka сейчас вне зоны действия интернета. Вернется к следующей неделе. Кто еще имеет права на подтверждение, не знаю.
Старый 15.07.2009, 10:31   #1178
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Serge52, вообще я то же могу добавлять, но чтото немного призабыл где это находится. жара однако, закипаю...
Старый 15.07.2009, 10:45   #1179
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 17 Kvitka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
жара однако, закипаю...
во-во... В связи с этим есть вопрос) Кто куда ездит отдыхать/купаться/рыбачить, а?.. Особенно интересуют места не слишком отдаленные от города, чтоб можно было после работы съездить, то бишь вечером?
Не най, может, надо было отдельную темку заводить, ну вобщем пока тут пусть будет) Сама могу назвать места такие:
- шумиловское озеро (богородская трасса, ок. 30 км от города, там еще какой-то крутой дачный коттеджный поселок есть, правда, там, говорят, в этом году загажено все оченно...)
- озеро непонятного названия (по арзамасской трассе 36 км), там без песочка, но вокруг чудесный лес и вроде рыбачат люди
- в городе больше всего радует (в этом году опять же не была, не знаю как там) светлоярское озеро, что в сормово
Ну и из дальних маршрутов/ на выходные:
Пустынские озера (просторно, чисто, на лодке можно поплавать)
Светлояр (чистейшее озеро... собираюсь туды в эту субботу )

и в общем-то стоящего ниче не знаю больше... Может кто-нить подскажет, кто куда еще ездит?
Старый 15.07.2009, 12:40   #1180
Участник КаПри-73

Kvitka,есть еще в Теряево озеро больше, трава хорошая, тенек имеется. Купаться можно :

Метки
дорога на юг