Подскажите, а как можно в Нижегородскую ячейку вступить? В "моем кабинете" пишут, что нужно подтверждение лидера группы, я подавал заявку позавчера, пока эффекта нету. Ато хочется уже форумную линейку воткнуть, а она без вступления в ячейку не работаеть )))
во-во... В связи с этим есть вопрос) Кто куда ездит отдыхать/купаться/рыбачить, а?.. Особенно интересуют места не слишком отдаленные от города, чтоб можно было после работы съездить, то бишь вечером?
Не най, может, надо было отдельную темку заводить, ну вобщем пока тут пусть будет) Сама могу назвать места такие:
- шумиловское озеро (богородская трасса, ок. 30 км от города, там еще какой-то крутой дачный коттеджный поселок есть, правда, там, говорят, в этом году загажено все оченно...)
- озеро непонятного названия (по арзамасской трассе 36 км), там без песочка, но вокруг чудесный лес и вроде рыбачат люди
- в городе больше всего радует (в этом году опять же не была, не знаю как там) светлоярское озеро, что в сормово
Ну и из дальних маршрутов/ на выходные:
Пустынские озера (просторно, чисто, на лодке можно поплавать)
Светлояр (чистейшее озеро... собираюсь туды в эту субботу )
и в общем-то стоящего ниче не знаю больше... Может кто-нить подскажет, кто куда еще ездит?