А я купил зарядное и каждый вечер снимаю АКБ, и когда требуется, подзаряжаю. Вчера не снял АКБ-не завёлся сегодня, хотя крутил по-началу бодренько. Снял-подогрел-зарядил и сразу заработала.
А я купил зарядное и каждый вечер снимаю АКБ, и когда требуется, подзаряжаю. Вчера не снял АКБ-не завёлся сегодня, хотя крутил по-началу бодренько. Снял-подогрел-зарядил и сразу заработала.
Зарядное устройство дело конечно хорошее, кто же спорит, но каждый день снимать АКБ это перебор.
Зарядное устройство дело конечно хорошее, кто же спорит, но каждый день снимать АКБ это перебор.
АКБ родная, пробег 91 тык, похоже в плюсовой банке частично осыпались пластины. Я туда первый раз заглянул, когда не завёлся несколько недель назад. И ещё мне кажется, что неуверенный холодный пуск из-за большого рессивера.
Проблем с заводом небыло, мороз есть мороз, пендальку сцепления отжал и порядочек, всеж легче......., а вот антифризик проморгал из-за чего получилась воздушная пробочка, а я то думаю че печка негреет, антифриз у меня подтекал на радиаторе вместе соединения с патрубком.
Появилась идея сделать Белгородский форум закрытым. Всем новым людям, чтобы вступить в клуб нужно приобрести наклейку и наклеить её на свой автомобиль, после чего будет доступен Белгородский раздел! Как вам такая идея?
Появилась идея сделать Белгородский форум закрытым. Всем новым людям, чтобы вступить в клуб нужно приобрести наклейку и наклеить её на свой автомобиль, после чего будет доступен Белгородский раздел! Как вам такая идея?
Дим извени, но по моему это бред.
Не все любят наклейки цеплять, что у нас все с наклейками ездят?
А зделаешь закрытым, то вобще новых не увидем....
Это моя точка зрения, надеюсь мне за это не че не будет.
Последний раз редактировалось Эд; 28.01.2010 в 10:45..
Зачем лишние препятствия? Итак новых людей практически нет, как произошел наплыв год назад и все - практически остановился "прирост".
А тут еще условия. У меня до сих пор нет наклейки и не собираюсь ее клеить (не нравятся мне наклейки на авто...)... и что???
Это называется выдумывать препятствия на ровном месте, сорри если грубо, но "накипело". В начале закрываем тихо сапом "ячейку", теперь думаем ее "закрытой" сделать. ЗАЧЕМ??? Некуда энергию девать???