Есть кто с знаком с бытовой техникой? Помогите выбрать стиральную машину в пределах 12-13 тыров.
покупали индезит, в работе около 8лет, движок работает со специфическим звуком с самого начала(видимо фирменный звучок), загрузка с боку, 4-5кг, двуспальный плед вывозит без вопросов, туева хуча режимов из которых используются 3 штуки.
а я вот себе выбираю газовую плиту, присматриваюсь к Hotpoint-Ariston CM5 GS11 http://orenburg.mvideo.ru/products/g...-rfh.html#Shop советуем, отговариваем....
в газтехнике советуют гефест, пощупав ее, выяснилось что болтаются конфорки- ответ продавца: все в пределах допуска!(нах такую плиту)
TalkMan, Слав, зимой взяли Whirpool в медиамаркт, правда за 17 тыров. Вертикальная загрузка. У родителей почти такая же пашет с 2000 года. Советую присмотреться- без всяких дисплеев, только ручка круглая , да чуток кнопок. Есть варианты подешевле от брэнда, чуть попроще, но надежно.
Алексей 705, werd, Doc 1977, Geo1117, Спасибо за отзывы. Интересует фирма по надежнее. Беру родителям, сильных наворотов не нужно, главный критерий надежность.
У меня Аристон Маргарита Кошемир. Стирает с 2002 года. Ни когда ни чего не ломалось, не менялось. Если что то вдруг сломается (тьфу, тьфу, тьфу), просто поменяю. Свои деньги она уже раза три отработала.
Ребят,есть кто свободные сегодня..?? Надо будет,после обеда,забрать в Авто-Граде железо и завести в сервис. Сам не могу,на работе завал,только в обед смогу машину в сервис загнать. Какой будет сервис напишу позже.
Я выбирал на market.yandex.ru модели. Там можно задать ценник, функционал и прочее. И читать отзывы. Region56, Жень, я эта, как обычно, на работе за городом... =(
Ребят,есть кто свободные сегодня..?? Надо будет,после обеда,забрать в Авто-Граде железо и завести в сервис. Сам не могу,на работе завал,только в обед смогу машину в сервис загнать. Какой будет сервис напишу позже.
Снимаю вопрос..!!)
Переносил кабель на заряднике регистратора чтобы сделавть его малость компактнее, перепаял, а теперь мерцает изображение на регистраторе, когда он запитан от зарядного. Пропадает контакт? Что сделать? кто может помочь7