day177, он может и не уирать, апросто может быть плохой контакт. Вода например попала и ли просто плохой разъем. Тоже было после луж выскакивало то датчик фаз то датчик детонации. Просушка протирка, и на место. Давноуже ничео не выскакивало (3 тюфу).
day177, он может и не уирать, апросто может быть плохой контакт. Вода например попала и ли просто плохой разъем. Тоже было после луж выскакивало то датчик фаз то датчик детонации. Просушка протирка, и на место. Давноуже ничео не выскакивало (3 тюфу).
не спорю, у меня было так что пока не прогреется - горит чек, когда прогревалась чек гас, но при этом эбу работал в режиме сломаного датчика и выдавал попарный впрыск
Ошибка 0340 Датчик положения распределительного вала неисправен! Сегодня заменил на новый датчик, результатов никаких! Засоветуйте, на что еще стоит обратить внимание
DonPedro, Сарумян, разъем вообще почти нулевый... а вот проводку проверить это как я понимаю на диагностику надо? т.к. сам в таких делах не шарю... вот кстати, может в другом магазе попробывать взять датчик с возвратом! вроде сегодня забрали у меня без проблем...
У меня то же чек загорелся, я съездил на диагностику(400р) , проблема с датчиком м.р.в. но машина ездила нормально, вчера горящий чек меня достал , пришлось поменять(2150р) но гарантия только при установке в сервисе(150р установка+400стирание ошибки и диагностика и того 2700р), зато чек не горит и ни каких проблем с машиной