Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Решил немного озвучить Калину универсал. Компоненты выбрал следующие:
голова - Alpine CDA105;
двери - Alpine SPS-610C - 16,5 см, двухкомпонентные, 80 Ватт (240 пиковая) + аламаровские подиумы.
И теперь думаю, какие взять в заднюю полку: трехполосные коаксиальные Alpine SPS-619 (овалы 6 на 9 дюймов, 85 Ватт (260 пиковая)) или хватит двухполосной коаксиальной Alpine SPS-517 (5 на 7 дюймов, 75 Ватт (230 пиковая)). Или подобрать что-нибудь тоже компонентное. Усилитель и сабвуфер не планируются. И закрепить хотелось бы в стандартной полке, но без подиумов похоже тоже никак.
Приветствую. У меня мафон Sony CDX-GT617UE http://market.yandex.ru/model.xml?mo...T617UE&srnum=1
Нареканий по аппарату нет - не то чтобы мега круто но пойдёт так сказать. Интересно знать мнение крупных специалистов по поводу этого аппарата, кто слышал как играет?
Аккустика в дверях коаксиальное УГ я JVC CS-V525 13 см http://market.yandex.ru/model.xml?mo...s-v525&srnum=1
Это вообще меня не устраивает штука. Нет не то чтобы совсем гэ. Для своего класса колонки хорошие, для своей цены играют удивительно хорошо. Но мои уши больше не желают слушать колонки такой ценовой категории )) Будем менять
Ну и вот что установлено сзади. Врезаны они в стандартную полку играют получше чем перед но по большому счёту тоже бюээ http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1014917
В общем вопрос то вот в чём. Собираюсь апгрейдить эту всю хреноту (досталась эта техника от предидущего хозяина машины) Планируется установка усилка под правым сиденьем, мафон скорее всего сохраню, только ещё не решил что лучше - взять 4х или 2х канальный усилок. То есть подумываю или взять только передние хорошие колонки и 2х канальный усиль к ним, или взять 4х канальный, оставить задние, хорошие передние купить и всё.
Подскажите схему и предложите конкретные модели усилков и передней аккустики размер 16 см 2х компонентная.
п.с. усилок + фронт надо в районе 10-12 килорублей уложиться.
п.с.2 Установка саба не планируется - багажник важен это раз, денег нет это 2 и ещё я в любительских автогонках учавствую - важна масса машины для меня в общем а снимать-ставить саб я не стану - лень победит. Для меня важнее качественный фронт чем наличие саба как такового. Т.е. фронт должен нормально брать мидбас. Этого достаточно.
п.с.3 Слухаю я в общем то музыку достаточно разную, но не драмнбэйс и не электронику. Люблю Металлику, Боба Дилана, БГ, Раммштайн, КиШ, ACDC, Ганзнроузес, Рэдхотчиллипейперс, Сержика ну и бла бла в таком духе. То есть простите за слово, рок. Ну и ещё кдлассику, концертники, фолк, антифолк скорее. В соответствии с предпочтениями моими можите посоветовать аккустику для фронта...
п.с.4 Подиумы вперёд будут или самопальные или покупные - ещё не решил
Последний раз редактировалось AntiTGU; 08.04.2011 в 23:21..
Мой совет - купите 4х канальный усилитель (все равно потом, что-нибудь улучшить захочется, а 4х канальник гораздо дешевле, чем два 2х канальника того же класса).
За эти деньги я бы посоветовал или Morel или Rockford Fosgate акустику и, например, Rockford Fosgate усилочек (по моделям сами посмотрите ).
если только НЧ то все пищалки сзади можно физически снять? Мне почему-то думается, что такие дешёвенькие колоночки сзади как у меня звука приятного давать не будут. в паре с теми же морел...
С другой стороны всё же возможно остновлюсь на варианте фронт+тыл. А голову с процем какую можите посоветовать?