Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Opinion !Конечно,если бы дилеры были незаинтересованы в своей выгоде от недавания скидок по ладе Финанс,то скорее всего они бы и в самом салоне информацию об этом вывесили,и на словах бы людям это предлагали.А так получается,что люди не зная правильности оформления,в основном теряют возможность получения этой скидки.Обидно!Россия-Матушка! Всё через пень-колоду.....
друзья, подскажите, правильно ли я рассуждаю, может чего не так понял?:
иду в салон официального представителя автоваз
говорю, что хочу купить машину по ладафинанс в кредит
они мне при этом делают скидку на авто и предъявляют документ- чек, с учетом скидки
делаю первый взнос, страхую и в банк с документами(в банке уже кредит одобрен, допустим).
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СКИДКИ ПО ЛАДА ФИНАНС ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА СУБСИДИРОВАНИЯ КРЕДИТОВ РАБОТАЕТ? ТО ЕСТЬ, Я МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ ПРИ ИСП. ПРОГРАММЫ ЛАДА ФИНАНС НА ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ В СБЕРЕ, К ПРИМЕРУ, В 9.5 ПРОЦЕНТОВ??? буду признателен за ответы!
sawka-diversant!Правильно рассуждаешь!Сначала в салоне требуешь скидку по ЛадаФинанс,потом получаешь выписку для банка уже на сумму кредита по программе субсидирования (уже минус сумма скидки).Платишь все страховки,первоначальный взнос (мин.15%) Потом с бумажками едишь в салон ,и забираешь машину.В сбере % ставка 9,33%.
Предупреждение!!!!!Всё делать только в такой последовательности и никак по-другому!
Мы со скидкой пролетели,потому,что думали скидку мы получим в салоне ,после оформления документов в банке .А оказалось,что если банк оформил документы на сумму без скидки,то всё салон "умывает руки".Обратной дороги нет.Учтите это!!!!!!!
Последний раз редактировалось sergamak; 27.09.2010 в 06:46..
sergamak, спасибо. все очень понятно написали. вот только тут одна загвоздочка может возникнуть при такой последовательности- банк же может и отказать в кредите, а все страховки сделаны, первоначальный взнос уплачен, тобишь заднюю то не включишь....как тогда быть?
Страховка для принятия решения банком не нужна. Она нужна, когда у вас уже есть положительное решение по кредиту и договор купли-продажи с дилером и копией ПТС будущей тачки. С ним идёте в страховую за КАСКО, и уже с ней в банк, который башляет вам деньги, а вы их несёте дилеру (безналом ессно).
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
В банк можно обратиться вообще не имея конретного автомобиля - подал анкету, справку НДФЛ2, копию трудовой и одобрили тебе кредит допустим на 350 т.р.
Пришла а/м в салон, предлагают купить её Вам. Вы трубуете скидку по ЛФ. Вам её дают и оформляют ДКП = рекоменованая цена - 3,9%. В банке назначают день подписания кредитного договора (на сумму, Вам необходимую, в пределах 350), к этому времени Вы вносите налом первоначальный взнос в салон, заключаете договора КАСКО и ОСАГО и приходите с этими документами и ДКП в банк. Там подписываете кред. договор по 9,33%, банк безналом печисляет в салон, там как деньги увидят, отдадут машину.
sawka-diversant!Да правильно написал balgi про заявку!
Исправляюсь!
Заявку на кредит можно подать и не имея выбранной машины и зная приблизительно стоимость машины,например 270 тыс,указав в заявке название машины и программу субсидирования!Потом ждёшь 2-3 дня.Потом в салон выбираешь машину!
И вот тогда Важно!!!![/COLOR] В салоне !!!!требуешь скидку по ЛадаФинанс,потом получаешь выписку для банка уже на сумму кредита по программе субсидирования (уже минус сумма скидки)" До оформления в банке документов!Потом в банк ,оформляешь документы уже на стоимость без скидки(260 тыс).
К сожалению мы заплатили сразу,как выбрали машину. И салон отказался нам делать скидку,мотивируя тем,что уже поздно,надо было раньше,до оформления документов на кредит в банке..Я даже предлагала просто на сумму скидки дать допы,но всё равно они отказались.Конечно, салон нас обманул с самого начала,хотя мы говорили,что мы берём по программе субсидирования +Ладафинанс.А они нам сказали,что сейчас ни один салон не работает по ЛФ,и уже давно..А когда приехали в сбербанк,там про скидку ЛФ сказали -это решайте в салоне.А когда потом приехали в салон с одобренной заявкой,и опять спросили про скидку ЛФ,нам в салоне сказали ,что надо было раньше ,до оформления документов в сбере.
Вот и всё. Вот поэтому я ещё раз хочу всех предупредить:
"Сначала в салоне требуешь скидку по ЛадаФинанс,только потом оформляешь документы в банке уже на сумму кредита по программе субсидирования (уже минус сумма скидки)"
Выписка конкретной суммы кредита для банка из салона должна быть уже без скидки!
И только потом все остальные действия.
Последний раз редактировалось sergamak; 27.09.2010 в 06:36..
sergamak Получил сегодя скидку по Ладе-Финанас с предварительно одорбенном кредитом Сбербанка на 235 т.р., т.е. наличие одобрения банка на скидку не влияет. Кредит был одобрен ещё 10 июля 2010 года. Анкету на кредит, справку 2НДФЛ и копию трудовой в Сбербанк подавал 9 июля.
Сегодня заключил договор купли-продажи с автосалоном "Интей" СПб. Модель 11176 по первому этапу утилизации, скидка 13 т.р. В договоре цена авто 333 894 р., первый взнос 100 168,2 р. (из них 50 т.р. сертификат), запрашиваемая сумма кредита 220 703,8 р., т.е. скидка равна 13 022 руб - как и положено. Документы оформляла Мария, при этом она же неделю назад не могла сказать, какая у меня будет скидка. В среду планирую пойти в Сбербанк оформлять кредитный договор.
В итого всё прошло хорошо, скидка предоставлена как положено.
Цитата:
Сообщение от sawka-diversant
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СКИДКИ ПО ЛАДА ФИНАНС ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА СУБСИДИРОВАНИЯ КРЕДИТОВ РАБОТАЕТ? ТО ЕСТЬ, Я МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ ПРИ ИСП. ПРОГРАММЫ ЛАДА ФИНАНС НА ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ В СБЕРЕ, К ПРИМЕРУ, В 9.5 ПРОЦЕНТОВ???
Госсубсидирование максимум на 3 года, не забывайте! Если хотите на 5 лет - уже под него не попадаете, только под ЛАДУ-финанс.
Процентная ставка в сбере с госсубсидией вроде 9,33 щас.
Ходите сюда, только модель свою выбирайте и срок 36 мес.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Последний раз редактировалось Evgedoc; 27.09.2010 в 18:33..