Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 21:20   #1171
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Stanislavx не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stanislavx с помощью ICQ
Леххха,
Ну да такой есть способ а с датчико и правдо перемудрил
Старый 10.01.2008, 21:52   #1172
Интересующийся

Автомобиль: ШНГ
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Леххха не успел проявить себя
Отправить сообщение для Леххха с помощью ICQ
Stanislavx, ну бывает!
Старый 10.01.2008, 22:00   #1173
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Извиняюсь за оффтоп, но не мог удержаться. Щас сюда заглянет Mazaika и раскажет, что на его Мазде 3 вообще зимой всё булькало, печка не грела, а воздушную пробку можно было только капиталкой двигателя убрать.
У меня такаяже проблема. И ещё на холостом ходу, машина прогрета до 90, в ноги дует теплый, а в лобовое холодный. Уже не знаю ,что и думать, фантастика.
Старый 11.01.2008, 09:30   #1174
Интересующийся

Вес репутации: 18 Denis Kuznetsov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Denis Kuznetsov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sirius
У меня такаяже проблема. И ещё на холостом ходу, машина прогрета до 90, в ноги дует теплый, а в лобовое холодный. Уже не знаю ,что и думать, фантастика.
Вчера решил такую проблему, заменой пробки расширительного бачка!
В старой заклинило клапан на впуск.
Старый 11.01.2008, 13:17   #1175
Новичок

Вес репутации: 0 evgen82 не успел проявить себя
У меня был такойже звук. То же достал. Но у меня оказалось дребежали фиксаторы центральной консоли. То есть когда её снимаешь, там такие железные штучки которые держут её помимо саморезов, я их обклеил двухсторонним скотчеи и звук пропал. Покрайней мере пока.
Старый 11.01.2008, 14:35   #1176
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Denis Kuznetsov, попробуем. Спасибо за совет.
Старый 11.01.2008, 15:00   #1177
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Stanislavx не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stanislavx с помощью ICQ
Sirius,
ага и учтите что с 1 крышкой может тупо не повезти!
Старый 12.01.2008, 03:46   #1178
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
А вобще,поставь отбойники,я себе поставил и после этого двери стали закрываться чуть труднее,но зато пропал стук в салоне(дребезжание) в задней части(особенно).
У калины очень легко закрываются двери и из-за этого со временем появляется стук в дверях,а конкретнее в замках(многие думают,что полка или ещё что-то),а это всётаки дверные замки!!!
Как проверить?Объясняю: возьмите 4 тряпки и вставте их в дверные проёмы возле замков и закройте двери,но так,чтоб они захлопнулись очень туго,а водительскую с салона авто и вперёд по неровной дороге.Если грохот в салоне пропал, то это и есть замки!!!
Значит вытягивай тряпки и сверли 2 дырки (на кузове) , одну над "ухом" замка,а вторую под ним(отступай по 3см). Диаметр подберай сам,в зависимости от того,какие у тебя будут отбойники(у меня стоят как на лючке ВАЗов бензобака) ты можеш подобрать любой по вкусу. И вставляй их в просверленные отверстия,одновременно регулируя (глубже закрутить или выкрутить),чтоб дверь при закрытии захлопывалась с усилием (и так на каждой двери).
Вот и всё, теперь езжай и наслаждайся тишиной и не переживай,что ктото сльно хлопнит дверью УДАЧИ!
Миниатюры
000_709.jpg  
Старый 12.01.2008, 16:31   #1179
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Sang не успел проявить себя
Чем опасно?
Опасно нервным срывом владельца автомобиля... меня лично это тоже ОЧЕНЬ злит, как никак совсем родной КАЛИНКА стала )
Sang вне форума   Вверх
Старый 12.01.2008, 16:40   #1180
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Sang не успел проявить себя
Задняя полка в хэтче просто не может греметь (немного скрипеть еще возможно), она прижимается задней дверью (на полке посередине установлен резиновый демпфер, на который давит пятая дверь)
Sang вне форума   Вверх
Закрытая тема