Хм ... принимайте в СЕМЬЮ !!! Час назад пригнал сюрприз женушке ... Калина - хэч - люкс - рислинг. Солнышко мое до сих пор расплывшаяся от счастья скачет ... ))) Теперь точно знаю, самая важная опция в машине - это ДОМКРАТ !!! О-о-о-о-о-очень пригодился, чтобы мое Сокровище из машины вытащить ... ))) Теперь шашлычок жарится, а я заслуженно и умиротворенно шампусик попиваю ... ))) Пойду дегустировать с пылу с жару ... потом продолжу ... ежели примете ... )))
Старый Ворчун, поздравляю с приобретением ,повезло.А вот моя жена "бесправная" и даже думать о правах не хочет. Так что о шампусиках мне приходится забыть, разве что пивко "нулевое".
Старый Ворчун, поздравляю с приобретением ,повезло.А вот моя жена "бесправная" и даже думать о правах не хочет.
Спасибо Palych на добром слове ))) Ну с женушкой ты не доработал, факт ! Лет 10 назад, когда она права выпрашивала, я поставил 2 условия. По жизни сама машину мыть будешь и когда в гости поедем, меня пьяненького домой везешь ... Она опрометчиво согласилась ))) Уж очень за руль ей хотелось ... ))) Теперь жалеет иногда, но уже поздно ... ))) Вот поэтому запросто шампусик попиваю в любое время ... благо в своем доме живем, в любое время и шашлык и остальные 33 удовольствия ... )))
Вчера купил Хэтч 1.4 Люкс, цвет Совиньен. Трижды за один день возвращался в автосалон:
1. Неисправный блок управления освещением (какая-то релюшка так часто щелкала, что это воспринималось как жужжание). Заменили блок целиком-пропало.
2. Слетела тяга с привода замка водительской двери. В итоге сигналка (Шерхан 5 поставил) не влияла на фактическое закрытие/открытие дверей, но машина на охрану становилась. Починили...
3. Одна колонка сразу перестала играть, как только отъехал от салона. Пришлось вернутся в 3-й раз.
Измотали....
Двигатель, извините, попёрдывает. Звук, по моим впечатлениям, в районе штанов - меня это огорчает.
При старте необходимо интенсивнее работать газом, зато после 3000 оборотов, автомобиль разгоняется как ракета!
Испытал АБС на дороге засыпанной щебнем. Работает!!!
Все стекла и зеркала нормально шевелятся, все лампы горят, печка дует. Обогрев сидений-не пробовал пока.
В общем, впечатления положительные, но несколько смазаны шумной работой мотора и неудовлетворительной предпродажкой.
Поздравляю новичков, нашего полку прибыло ! 2landm: хм, не повезло ... у меня такая же машинка, пока вроде норма (тьфу 3 раза) ... Вазовцы хорошо над ней поработали, а вот предпродажка - действительно дерьмо, неужели ВАЗ всем направо и налево лицензии выдает ? Пора уже им ужесточать политику дилерства !
Всем доброго вечера, примете новенького?
У меня сегодня радость прислали ПТС, завтра забираю из салона.
Калина 1117 (1,4) , цвет "Динго", комплектация "Люкс", беру в Фаворите, вместе с допами обошлась в 327 т.р.
Вот только придётся сразу в Питер ехать, на учёт ставить.