Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Korsar_Domodedovo
Спасибо за информацию! Надо будет им звякнуть снова. Жаль только, что красная всего одна...
я сегодня лично парочку на автовоз загнал 11176 на Гермес..так что езжай и предоплату вноси и бодайся насчет допов с ними)
через дне 5 будут они уже у них.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
когла именно не знаю.
здесь озвучиваю планы на июнь месяц.
черные и совиньоны сегодня грузились на Гермес.
в Пермь посмотрел в Экс-Авто автосалон должны прийти 6 шт 11183-10-30
ожидайте.две уже отгрузили.
Fanat63 помогай нам Пермякам, у нас тут просто бардак. Калина пользуется спросом, а поставляют нам их мало.
Подскажи пожалуйста, планируются ли отгрузки 11173-34-430 (самая минималка) на салон Форвард-гарант, Гарант-Н или ИП Тырин (это суть одна контора). Интересует черный трюфель.
И скажи, если знаешь, пожалуйста, как идут отгрузки, по заказам дилеров, или как уверяют менеджеры, что автоваз отгружает, то они и продают.
Я по утилю уже стою черти скока в очереди, калин очень мало возят. Причем говорят что например, если будут отгружать им только красные, то никуда не денешься, придется брать красную.
Цитата:
Сообщение от kingpower
Fanat63 помогай нам Пермякам, у нас тут просто бардак. Калина пользуется спросом, а поставляют нам их мало.
ваще просто ужас... а этот долбаный экс-авто куда отправляются машины не работают под заказ ваще, продают машины тока по наличию(у меня вот например нет возможности постоянно проверять их наличие)... а там где берутся под заказ ждать мне кажется придется оч. долго :((((
kingpower, что могу сказать..по утилю если стоишь в очереди то машинку получишь сто процентов т.к ты в реестре уже на очереди так сказать стоишь на Автовазе.
не справляется завод с обьёмами продаж и утилизации. у нас в Тольятти тож очереди по 2 месяца минимум на любую модель.
так что ния ни салон тебе мало чем помогут.
дилер каждый месяц просит у завода то или иное количество машин на продажу например...а завод уже урезает заявку и по ней будет отгружать машины скока положено.
цвет тоже будет такой как в плане покраски..могут все красные прийти..могут серые..как получится..но обычно всёж варьируют всем дилерам понемногу всех цветов.