ну конечно можно избавиться, найти место соприкосновения по белому налету (продукту износа) и это место обработать что бы зазор был чуть больше. лень матушка блин.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
Dar'ka, Ну в общем да, суть та же. Просто не так выразился. Однако смотрю у всех так... В обед выезжал, градусник показывал 28. Не скрипит. Поэтому ничего делать не буду. Да и тебе советую не заморачиваться. Скрип пройдёт сам вместе с жарой.
Кто нибудь ставил кондиционер в машину?
Меня интересует, много ли там чего в машине снимать и переделывать придется?
Стоит ли заморачиваться по этому поводу? Через месяц предстоит поездка длинная, вот и подумываю об установке.
Нашел фирму ООО "Фрост", но пока дозвонится не могу до них и выяснить, что да как.
П.С. если буду ставить кондей, то это буду делать не сам.
Кто нибудь ставил кондиционер в машину?
Меня интересует, много ли там чего в машине снимать и переделывать придется?
Стоит ли заморачиваться по этому поводу? Через месяц предстоит поездка длинная, вот и подумываю об установке.
Нашел фирму ООО "Фрост", но пока дозвонится не могу до них и выяснить, что да как.
П.С. если буду ставить кондей, то это буду делать не сам.
Я это читал. У нее двигатель 1,6, там места вагон и две тележки для установки.
Только что до них дозвонился и многое выяснил.
Установка 1-1,5 дня. Так долго ставят из-за того, что места в 1,4 мало.
Снимают торпедо. Весь кондей встает на штатные места, кроме терморегулятора (он ставится где-то сбоку и его практически не заметно).
Установка стоит 27,5 тыс. Записываться нужно заранее (у них очередь около 2 недель).
Вот теперь раздумываю, стоит ли ставить его или нет. Останавливает то, что пол машины разберут, а потом начинаются стуки и скрипы особенно в области торпедо.
Дауж,установка кондея ещё тот гемор,слив тосола,демонтаж панели в сборе,раскидка панели,пол моторного отсека раскидать,кронштейны другие,а потом всё назад вкрячить и тосолом и фреоном заправить.Поетому так долго и дорого.(имхо)