кто похвалится добротными СТО в Запорожье "не гарантийными" )) ?
может уже ктото чего то делал, ставил допы какие то и прочее не справившись самолично...заезжая в места не столь отдаленные , по совету друга товарища либо просто по воле случая )
В Воскресенье Днепропетровский Ладакалина клуб и клуб Приораводов, едим на Хортицу на экскурсию и погулять-пообщатся.
Точно будем ехать в воскресенье 15.11 по времени уточняем.
Планируется - прогулка и экскурсия по Хортице.
Также планируем встретится с Чиптюнером и прошить авто по льготной стоимости 150 грн на машину (шара), для сомневающихся он привезет уже прошитые блоки и можна будет попробовать как оно, и принять решение.
Все кто желают присоединится к нашей компании отписывайтесь здесь, а лучше звоните, ато не уверен что попаду на форум (седня полдня зайти не мог)
мой тел 8067 5641307 Андрей, будем рады видеть всех!!!!
Последний раз редактировалось *ncux*; 14.11.2009 в 10:27..
В Воскресенье Днепропетровский Ладакалина клуб и клуб Приораводов, едим на Хортицу на экскурсию и погулять-пообщатся.
Точно будем ехать в воскресенье 15.11 по времени уточняем.
Планируется - прогулка и экскурсия по Хортице.
Также планируем встретится с Чиптюнером и прошить авто по льготной стоимости 150 грн на машину (шара), для сомневающихся он привезет уже прошитые блоки и можна будет попробовать как оно, и принять решение.
Все кто желают присоединится к нашей компании отписывайтесь здесь, а лучше звоните, ато не уверен что попаду на форум (седня полдня зайти не мог)
мой тел 8067 5641307 Андрей, будем рады видеть всех!!!!
Завтра постараюсь к тебе позвонить!!! Т.к. пока еще не знаю поменяются ли планы...(