Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 17:56   #1171
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 3

Цитата:
Сообщение от Yuri_Poltava Посмотреть сообщение
dikkid! balakin! X-vio! Парни! Спасибо вам за то, что отозвались на проблему! Рассказываю. Сразу оговорюсь, что "терзают меня смутные сомнения" в поисках причины, т.к. я выполнил комплекс мероприятий. А именно. Подмотал 3-4 витка изоленты на металлические упоры багажника, как на фото из Поста №131 X-vio и в салоне подложил по 1 квадратику из линолеума (размер 1х1 см) под обшивку задних стоек немного ниже середины стойки. Линолеум подложил между торцом обшивки и задним стеклом изнутри так, чтобы линолеум не ложился на нитки обогревателя заднего стекла. Подтянул 1 саморез, который прижимает левую накладку задней стойки. Саморез на правой стойке был затянут капитально. Не смог даже подтянуть его. К сожалению, ума не хватило сразу же сделать фотки. Торопился, во время обеденного перерыва делал. Сегодня постараюсь мобилкой сделать и выложить. И еще. Переставил ручки открывания стекол задних дверей так, чтобы они, как бы, смотрели назад. Что это дает? Под собственным весом и при вибрации они, как бы, должны двигаться вниз и соответственно поджимать стекло вверх. Ну это я так думаю. Хотя, справедливости ради, надо сказать, мысль не моя. Почерпнул с Форума.

После "лечебных процедур", вчера и сегодня проехался с пассажирами и сам. Уже ничего не гремит. Те звуки, которые меня беспокоили исчезли.

К сожалению, balakin, я не понял о какой полке и каких стойках идет речь. Мысль мне Ваша очень интересна. Если можно, уточните, пожалуйста, что Вы имели в виду. Конечно, хотелось бы и фото в дополнение к объяснению. Фотки мест, где Вы клеили резиночки.

Теперь буду ждать новые или хорошо забытые старые звуковые эффекты.

Всем спасибо за помощь!

С уважением, Юрий.
У меня хетч(Вам мой метод с резинками не пригодится)
Старый 10.10.2011, 12:51   #1172
Интересующийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Yuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuri_Poltava имеет репутацию за пределами доброй репутации

balakin! Вас понял. Спасибо за уточнение!
Старый 10.10.2011, 13:17   #1173
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от den505 Посмотреть сообщение
Братцы, помогите!!!! Проблема у меня такая: Калина-хэтч, проблем нет, скрипов не было, хотя машинка 2007 года, но вот около двух месяцев у меня сзади справа в салоне что-то скрипит, уже кто только не слушал, х.з. откуда шум. Сёдня разобрал панель возле маленького окошечка, проклеил - результат нулевой. Тогда разобрал обшивку багажника, проклеил-результат нулевой. Что делать?????
Отстегнуть спинки задних сидений и так поездить-послушать.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2011, 21:35   #1174
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-30-016
Вес репутации: 42 fil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииfil65 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для fil65 с помощью Skype™

У меня на универсале вибрировал номерной знак на 5 двери. полоски маделина убрали вибрацию!
fil65 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 07:09   #1175
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 14 Vlad-ko не успел проявить себя
Re: Посторонний звук

говорят можно как то по звуковому спектру на станции СТО определить
Vlad-ko вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 07:18   #1176
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-33-38
Вес репутации: 15 rock56 не успел проявить себя

мистика...
rock56 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 09:19   #1177
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 SergeantTLT не успел проявить себя

Привет всем. Дребезжит стекло у панели приборов. Ужасно бесит. Рукой прижмешь - замолкает. Как его подтянуть?
SergeantTLT вне форума   Вверх
Старый 11.10.2011, 11:52   #1178
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

SergeantTLT, http://www.hazadump.narod.ru/

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 11:00   #1179
Новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 0 D_I_M_K_A не успел проявить себя

Всем доброго времени суток! Такакя проблема... при определенных обротах (2500-3000) слышно мелкое дребезжание откуда то слева из панели приборов или чуть ниже, а совсем недавно появилось довольно громкое дребезжание между сидений. Подскажите как с этим бороться. Заранее спасибо.
D_I_M_K_A вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 11:17   #1180
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от D_I_M_K_A Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Такакя проблема... при определенных обротах (2500-3000) слышно мелкое дребезжание откуда то слева из панели приборов или чуть ниже, а совсем недавно появилось довольно громкое дребезжание между сидений. Подскажите как с этим бороться. Заранее спасибо.
Открой панель предохранителей и удали оттуда щипцы(это для начала),а дребезг-это сидушки(попробуй переустановкой),а это напоследок http://hazadump.narod.ru/faq.htm#Answer3

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук