Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 09:48   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Ответ: Отказы

Очень позновательно, спасибо! =)
Dare вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 09:20   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Амир не успел проявить себя
Отправить сообщение для Амир с помощью ICQ

Oskar, КазГорСвет, вы вообще о чем? у меня машинке уже 2 года, и ни разу на Эур не жаловался, всегда работает четко и слаженно (тьфу, тьфу что бы не сглазить) а после поездки на Калинке с эуром, садиться на машину с Гуром мне не понравилось, мне ЭУР больше по душе!
Старый 24.04.2009, 09:26   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Амир, вот и мы про то же ))
Казанец вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 09:30   #4
Гость

Цитата:
Сообщение от КазГорСвет Посмотреть сообщение
вот и мы про то же ))
Ага, именно об этом - ЭУР - это есть гуд!
  Вверх
Старый 24.04.2009, 13:28   #5
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я настолько привык к ЭМУРу, что сев за 14-ю начал ругаться на тяжелый руль. Надо на классике прокатиться, вспомнить молодость, осознать как сейчас все хорошо.
Старый 24.04.2009, 13:34   #6
Гость

Изя Ливин, аналогично. Сам себе удивляюсь. Как я раньше ездил без ЭУРа?Видимо был моложе и сильнее :smile:
  Вверх
Старый 24.04.2009, 17:23   #7
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя

А у меня нет ЭУРа...зато руки сильные...=))) На самом деле, я считаю, что это единственный большой минус моей машинки...=(((
Dare вне форума   Вверх
Старый 24.04.2009, 19:13   #8
Гость

Dare, так у тебя стандарт?
  Вверх
Старый 24.04.2009, 20:59   #9
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Это все с возрастом приходит. На моей первой 21099 не было и мне было 22. Зато потом стало нужно.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 25.04.2009, 00:48   #10
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Dare, так у тебя стандарт?
Да, у меня абсолютнейший сток....абсолютнее некуда...было...=) 248т.р.
Dare вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
восстановление, ремонт