Когда на свою защиту ставил, брызговик этот снял нафиг, ибо мешал он установке защиты. Или защита специфичная какая-то?
защита "шериф", ставили при покупке в том же лада-стиле. кста, они тогда же зачем то передние подкрылки поменяли. С правой стороны этот ихний подкрылок цеплял за пружину стойки и за стабилизатор поперечной устойчивости, прищлось самому подрезать, а то на больших кочках стучало. А родные калиновские подкрылки мне больше понравились, лежат в гараже сейчас.
Я тоже подрезал, и тоже с правой стороны, по грунтовке ехал, такой стук был. А подкрылки родные мне гады не отдали.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Передние. Задних родных в природе кажется не существует.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Вот и говорят, что родные подкрылки лучше, а что сервисмены ставят- полная туфта.
мм, а выглядят они намного презентабельнее тех которые стоят. Поставить чтоль? __________________
А у меня передние и не меняли, тока доп.задние поставили, и сделали как и передние(локеры) то есть задние заправили под металл, короче их не заметно...........................А передние локеры заводские очень даже хороши, и не цепляют нигде................................