Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 16:54   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Шеви Нива
Изображений: 129
Вес репутации: 16 Звездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном пути
Отправить сообщение для Звездный Лорд с помощью ICQ
Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"

Поможем сбору средств!!!

Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.

Наша компания решила помочь в сборе средств.

Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.

В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.

• Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:

Специальная цена 2400 рублей
  • Спойлер "ПетройлТюнинг"

Специальная цена 2000 рублей

Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
  • Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
  • Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
  • Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
  • Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
  • Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.

Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.

Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.

Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Звездный Лорд вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 09:08   #1171
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"-1

ejikk, если интересует, высскажу своё мнение. Мне в первую очередь нравится внешний вид автомобиля с рейлингами ПТ и не нравится с АПС. Фотки это не передают, смотреть надо глазами. Я перед тем как купить, достаточно долгое время ходил приглядывался к чужим машинам с рейлингами всех типов и в итоге остановился на Комфорте от ПТ. Но у меня универсал, как на хэтче будет смотреться - другой вопрос, хотя лично мне нравятся Усиленные от ПТ на хэтче, ездят тут у нас несколько. Бытует мнение, что рейлинги АПС хлипкие Что бы это могло значить, я не знаю, но ПТшные действительно покапитальнее выглядят, в том числе когда берёшься за них обеими руками и пытаешься пошатать. АПСовские не шатал, сказать нечего . Поперечины у рейлингов от ПТ ставятся на квазипроизвольном расстоянии. Квази, потому что задняя поперечина в подавляющем большинстве случаев устанавливается в единственном предопределённом месте (в случае с комфортом - в двух), а вот передняя может быть установлена в любом положении. Единственное ещё, что для меня остаётся вопросом в теме сравнения рейлингов ПТ и АПС - совместимость с изделиями сторонних производителей. На сколько я понял, хотя могу и ошибаться, к рейлингам АПС идут поперечины только АПС. Большинство поперечин сторонних производителей, в том числе и иностранных, устанавливаются на квадратные рейлинги, хватаясь за них, а не прикручиваясь к ним, и в этом смысле рейлинги ПТ лучше. Но с другой стороны, чаще всего берут рейлинги с поперечинами комплектом у одного и того же производителя, после чего вопрос о приобретении поперечин сторонних производителей попросту не встаёт. И плюс ещё, у АПС есть багажник-корзина, устанавливающийся прямо на рейлинги, а у ПТ нет. Но существует ряд корзин сторонних производителей, разных размеров и фасонов (у АПС он один единственный), устанавливающихся на поперечины, так что это тоже не проблема. С технической же точки зрения, я думаю, разницы в них никакой нет - оба изделия разработаны с умом, протестированы и сертифицированы. С эксплуатационной, в свою очередь, могу сказать, что стандартные поперечины от ПТ устанавливать дольше - там по 2 гайки на каждое крепление, которые нужно крутить рожковым ключом снизу, так что лишний раз снимать/устанавливать их не хочется. У АПС наверное и шуруповёртом можно обойтись. А вот с аэродинамическими поперечинами наоборот, только вот на Комфорт от ПТ они не устанавливаются...

Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 30.08.2011 в 09:19..
Алексей Сергеевич Матвеен вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 10:02   #1172
Томская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1.6/8
Изображений: 1
Вес репутации: 14 SIB_Tomsk находится на правильном путиSIB_Tomsk находится на правильном путиSIB_Tomsk находится на правильном путиSIB_Tomsk находится на правильном пути

DikAll,
На сайте посмотрел список допов для универсала, есть "Подлокотники на Лада Калину", но нет картинки. Как это выглядит?
Так же интересуют рейлинги. Есть ли у вас представители в г. Томске?
SIB_Tomsk вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 00:14   #1173
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

ejikk, У подруги на хэтчбеке усиленные черные целиком, машина красная, смотрится очень класно! Рейлиниги от ПТ!!!
TiMS вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 11:17   #1174
Гигант инженерной мысли

Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

TiMS, во-во, тонированная на черненом литье. Ездит и у нас одна такая, глаз радует
Старый 31.08.2011, 23:52   #1175
Завсегдатай

Автомобиль: Шеви Нива
Изображений: 129
Вес репутации: 16 Звездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном пути
Отправить сообщение для Звездный Лорд с помощью ICQ

Цитата:
Как это выглядит?
Стандартный красивый подлокотник
Цитата:
Есть ли у вас представители в г. Томске?
нет.
Друзья! Точнее друг с города Чебоксары. Не знаю вашего ника, но с ваших слов, вы тут бываете.
Во-время испытаний рейлинга серии М от фирмы А, и нашего, был испорчен М-ый рейлинг. Наш рейлинг достойно выдержал жестокие испытания ))))
Мы готовы безвозмездно отправить любой рейлинг нашего производства за наш счет до терминала в Вашем городе.
Пишите в ЛС, если вас это актуально

Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 01.09.2011 в 10:53..
Звездный Лорд вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 06:55   #1176
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
DikAll,все-таки проясните вот такой момент: релинги Комфорт плоставляются с протектором для ЛКП крыши или без него? заказывал релинги напрямую у Вас и от ПТ прислали без протекторов
Цитата:
Сообщение от DikAll Посмотреть сообщение
Mr Eugene, Не все комфорты поставляются с протекторами. По вашему вопросу отвечу вам в субботу. не ранее. т.к. нахожусь не на работе
DikAll, прошло уже много "суббот", а ответ вы так и не дали - мне его дальше ждать или уже можно "забить" на поддержку вашей продукции?
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 12:59   #1177
Гость

Вес репутации: 0 Dodger не успел проявить себя

Хочу приобрести черные усиленные рейлинги от PetroilTuning + Багажник(простые перекладины) на новую калину универсал, где крыша с ребрами жесткости.

Нашел в моем городе(Нижний Новгород) рейлинги + багажник вместе с установкой за 8к рублей. показалось дорого. Лучше предложений в моем городе не нашел.

В интернет нашел только 2 магазина по разумным ценам:
ptuning.ru - официальный производитель
mycarshop.ru - официальный дилер?

Вопросы:
- Есть ли еще магазины? В каком магазине мне лучше купить?
- Сколько будет стоить мне доставка в Нижний Новгород? Какой транспортной компанией мне лучше воспользоваться? Хочется товар уже сегодня получить.
- В какую сумму уберусь вместе с доставкой? Может есть кто заказывал уже товар в мой город?
- Какая упаковка идет с рейлингами? Какие габариты у упаковки? есть ли фото транспортировочной упаковки? Боюсь чтобы не поцарапали при перевозке...

Поделитесь ответами, пожалуйста.
Dodger вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 13:33   #1178
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Dodger,
Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru. - клубный магазин
зайдите к ним на сайт и сначала созвонитесь - ребята хорошие и контактные. Ответят на все вопросы и сориентируют по доставке - как лучше, а как не стоит в принципе.
Да и на их сайте перекладин немного больше видов, чем у ПТ.
Старый 05.09.2011, 22:34   #1179
Гигант инженерной мысли

Dodger, не думаю, что упаковка к Усиленным отличается от Комфорта, но я и ее не подумал в свое время обмерить. Брал в mycarshop, рейлинги были примотаны друг к другу скотчем, обернуты в пупырчатую упаковку и помещены в картонную коробку. Поцарапаться там в принципе нечему, а при такой упаковке и не получится. Поперечины лежали в отдельной картонной коробке.
Старый 05.09.2011, 23:25   #1180
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dodger Посмотреть сообщение
Хочу приобрести черные усиленные рейлинги от PetroilTuning + Багажник(простые перекладины) на новую калину универсал
Я покупал у официального ВАЗовского дилера Псков-Лада, правда за установку запросили 1200, ну вечерком сам поставил. Сейчас заказал спойлер Петройловский, обещают привезти. Просто в салоне спросил - могут ли привезти, попробуй у своего дилера спросить.