Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
ejikk, если интересует, высскажу своё мнение. Мне в первую очередь нравится внешний вид автомобиля с рейлингами ПТ и не нравится с АПС. Фотки это не передают, смотреть надо глазами. Я перед тем как купить, достаточно долгое время ходил приглядывался к чужим машинам с рейлингами всех типов и в итоге остановился на Комфорте от ПТ. Но у меня универсал, как на хэтче будет смотреться - другой вопрос, хотя лично мне нравятся Усиленные от ПТ на хэтче, ездят тут у нас несколько. Бытует мнение, что рейлинги АПС хлипкие Что бы это могло значить, я не знаю, но ПТшные действительно покапитальнее выглядят, в том числе когда берёшься за них обеими руками и пытаешься пошатать. АПСовские не шатал, сказать нечего . Поперечины у рейлингов от ПТ ставятся на квазипроизвольном расстоянии. Квази, потому что задняя поперечина в подавляющем большинстве случаев устанавливается в единственном предопределённом месте (в случае с комфортом - в двух), а вот передняя может быть установлена в любом положении. Единственное ещё, что для меня остаётся вопросом в теме сравнения рейлингов ПТ и АПС - совместимость с изделиями сторонних производителей. На сколько я понял, хотя могу и ошибаться, к рейлингам АПС идут поперечины только АПС. Большинство поперечин сторонних производителей, в том числе и иностранных, устанавливаются на квадратные рейлинги, хватаясь за них, а не прикручиваясь к ним, и в этом смысле рейлинги ПТ лучше. Но с другой стороны, чаще всего берут рейлинги с поперечинами комплектом у одного и того же производителя, после чего вопрос о приобретении поперечин сторонних производителей попросту не встаёт. И плюс ещё, у АПС есть багажник-корзина, устанавливающийся прямо на рейлинги, а у ПТ нет. Но существует ряд корзин сторонних производителей, разных размеров и фасонов (у АПС он один единственный), устанавливающихся на поперечины, так что это тоже не проблема. С технической же точки зрения, я думаю, разницы в них никакой нет - оба изделия разработаны с умом, протестированы и сертифицированы. С эксплуатационной, в свою очередь, могу сказать, что стандартные поперечины от ПТ устанавливать дольше - там по 2 гайки на каждое крепление, которые нужно крутить рожковым ключом снизу, так что лишний раз снимать/устанавливать их не хочется. У АПС наверное и шуруповёртом можно обойтись. А вот с аэродинамическими поперечинами наоборот, только вот на Комфорт от ПТ они не устанавливаются...
Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 30.08.2011 в 09:19..
DikAll,
На сайте посмотрел список допов для универсала, есть "Подлокотники на Лада Калину", но нет картинки. Как это выглядит?
Так же интересуют рейлинги. Есть ли у вас представители в г. Томске?
нет.
Друзья! Точнее друг с города Чебоксары. Не знаю вашего ника, но с ваших слов, вы тут бываете.
Во-время испытаний рейлинга серии М от фирмы А, и нашего, был испорчен М-ый рейлинг. Наш рейлинг достойно выдержал жестокие испытания ))))
Мы готовы безвозмездно отправить любой рейлинг нашего производства за наш счет до терминала в Вашем городе.
Пишите в ЛС, если вас это актуально
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 01.09.2011 в 10:53..
DikAll,все-таки проясните вот такой момент: релинги Комфорт плоставляются с протектором для ЛКП крыши или без него? заказывал релинги напрямую у Вас и от ПТ прислали без протекторов
Цитата:
Сообщение от DikAll
Mr Eugene, Не все комфорты поставляются с протекторами. По вашему вопросу отвечу вам в субботу. не ранее. т.к. нахожусь не на работе
DikAll, прошло уже много "суббот", а ответ вы так и не дали - мне его дальше ждать или уже можно "забить" на поддержку вашей продукции?
Хочу приобрести черные усиленные рейлинги от PetroilTuning + Багажник(простые перекладины) на новую калину универсал, где крыша с ребрами жесткости.
Нашел в моем городе(Нижний Новгород) рейлинги + багажник вместе с установкой за 8к рублей. показалось дорого. Лучше предложений в моем городе не нашел.
В интернет нашел только 2 магазина по разумным ценам:
ptuning.ru - официальный производитель
mycarshop.ru - официальный дилер?
Вопросы:
- Есть ли еще магазины? В каком магазине мне лучше купить?
- Сколько будет стоить мне доставка в Нижний Новгород? Какой транспортной компанией мне лучше воспользоваться? Хочется товар уже сегодня получить.
- В какую сумму уберусь вместе с доставкой? Может есть кто заказывал уже товар в мой город?
- Какая упаковка идет с рейлингами? Какие габариты у упаковки? есть ли фото транспортировочной упаковки? Боюсь чтобы не поцарапали при перевозке...
Dodger,
Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru. - клубный магазин
зайдите к ним на сайт и сначала созвонитесь - ребята хорошие и контактные. Ответят на все вопросы и сориентируют по доставке - как лучше, а как не стоит в принципе.
Да и на их сайте перекладин немного больше видов, чем у ПТ.
Dodger, не думаю, что упаковка к Усиленным отличается от Комфорта, но я и ее не подумал в свое время обмерить. Брал в mycarshop, рейлинги были примотаны друг к другу скотчем, обернуты в пупырчатую упаковку и помещены в картонную коробку. Поцарапаться там в принципе нечему, а при такой упаковке и не получится. Поперечины лежали в отдельной картонной коробке.
Я покупал у официального ВАЗовского дилера Псков-Лада, правда за установку запросили 1200, ну вечерком сам поставил. Сейчас заказал спойлер Петройловский, обещают привезти. Просто в салоне спросил - могут ли привезти, попробуй у своего дилера спросить.