"Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась..." Сам поднял вопрос сбора денег, сам заставил людей сопереживать,поверить и обмануться в своих лучших чувствах, так что теперь это уже не твое личное дело, и от твоего мнения-самомнения ущемленного ничего не зависит....
Добавлено через 2 минуты
кста, " демАгогию" так будет правильно
Добавлено через 1 минуту
млин, вас ваще в школах учили чему-нибудь, или только курить в туалете?
а мы тут что диктант пишем!?? Или заняться нечем..
Зевс, вот ваш ответ, дорогой друг, это и есть чистый пример демагогии - не отвечая на поставленный вопрос, уводить разговор в никуда, игнорируя запросы о б истинном положении вещей, вы на протяжении многих страниц пишете обо всем, только не о сути дела! Я преклоняюсь перед вашим ДЕМАГОГИЧЕСКИМ стиле! Браво!
пы.сы. Диктант не диктант, но твои ошибки зае.....ли, троечник чертов, недостойный представитель русскоязычного нврода, не владеющий этим самым "ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ". тебе не понять, как колбасит от твоих неграмотных текстов
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
ДРОН**, да он уже 117 страниц так пишет, я уже смирился...
я вот тоже близок к тому чтобы бросить, но он реально насмехается над всеми нами!
Диктант не диктант, но твои ошибки зае.....ли, троечник чертов, недостойный представитель русскоязычного нврода,
Потише на поворотах!! И ненадо оскорблений!!
Вы мне конкретно чем то помогли?? высылали денег?? я вам их невернул?? Нет!!?? Тогда оставте свое мнение присебе!!
какой такой павлин-мавлин? Приставка " не " пишется раздельно))))) а "при себе" надо писать как я, раздельно))))
Добавлено через 41 секунду
Оскорбились, мой друг???? Ну, полегче на поворотах, берегите нервы)))
Добавлено через 35 секунд
Я рад, что вас еще цепляют эмоции простых форумчан)))) Я просто счастлив!))
Добавлено через 47 секунд
И цитируйте меня полностью, я млею))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ДРОН**
Тогда оставте свое мнение присебе!! __________________
По-моему , высказывать свое мнение я имею полное право, форум для того и создан))). И не указывайте мне, что мне делать, а что нет, не я эту кашу заварил)))
Я уже кажеться написал! Что никакой помоши ненадо!!!! и денег ненадо!! то что отправили я возврашаю!!!
А дальше каждый пускаи думает что хочет!!! хватит разводить тут демогогию!!!
Отправил сегодня уже 3-й запрос Зевсу о возврате денег, до этого отправлял 27.06.2011 и 07.07.2011, с текстом:
"Добрый день!
Зевс верните деньги!
Я Вам не верю, деньги были перечислены на срочную операцию ребенку, а не для ваших личных целей, какими бы они не были!!! Использовать ребенка в таких целях низко и некрасиво, тем более шутить такими вещами... Вам самому то каково своего собственного ребенка "в гроб вгонять" тем более без оснований на то...
13.05.2011 на счет Вашей банковской карты № ВТБ24 4272 2909 8279 2137
была перечислена сумма 500 руб., с банковской карты Русский Стандарт № 5136 9198 5563 0759, имя держателя Калинин Сергей Васильевич., просьба деньги вернуть!"
На первый запрос от 27.06.2011 получил ответ: "Верну в ближайшие дни."
А дальше тишина! Ни денег не ответов! Это называется вы возвращаете? Или для этого нужно шум поднять на весь форум?
Отправил сегодня уже 3-й запрос Зевсу о возврате денег, до этого отправлял 27.06.2011 и 07.07.2011, с текстом:
"Добрый день!
Зевс верните деньги!
Я Вам не верю, деньги были перечислены на срочную операцию ребенку, а не для ваших личных целей, какими бы они не были!!! Использовать ребенка в таких целях низко и некрасиво, тем более шутить такими вещами... Вам самому то каково своего собственного ребенка "в гроб вгонять" тем более без оснований на то...
13.05.2011 на счет Вашей банковской карты № ВТБ24 4272 2909 8279 2137
была перечислена сумма 500 руб., с банковской карты Русский Стандарт № 5136 9198 5563 0759, имя держателя Калинин Сергей Васильевич., просьба деньги вернуть!"
На первый запрос от 27.06.2011 получил ответ: "Верну в ближайшие дни."
А дальше тишина! Ни денег не ответов! Это называется вы возвращаете? Или для этого нужно шум поднять на весь форум?
Я ведь сказал что верну в течений недели, а сегодня среда.
значит верну!