Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 22:53   #1171
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Нужна ли "Помощь ребенку"?

Цитата:
Сообщение от ДРОН** Посмотреть сообщение
"Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась..." Сам поднял вопрос сбора денег, сам заставил людей сопереживать,поверить и обмануться в своих лучших чувствах, так что теперь это уже не твое личное дело, и от твоего мнения-самомнения ущемленного ничего не зависит....

Добавлено через 2 минуты
кста, " демАгогию" так будет правильно

Добавлено через 1 минуту

млин, вас ваще в школах учили чему-нибудь, или только курить в туалете?
а мы тут что диктант пишем!?? Или заняться нечем..
Зевс вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 22:53   #1172
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

ДРОН**, да он уже 117 страниц так пишет, я уже смирился...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 23:07   #1173
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

Зевс, вот ваш ответ, дорогой друг, это и есть чистый пример демагогии - не отвечая на поставленный вопрос, уводить разговор в никуда, игнорируя запросы о б истинном положении вещей, вы на протяжении многих страниц пишете обо всем, только не о сути дела! Я преклоняюсь перед вашим ДЕМАГОГИЧЕСКИМ стиле! Браво!
пы.сы. Диктант не диктант, но твои ошибки зае.....ли, троечник чертов, недостойный представитель русскоязычного нврода, не владеющий этим самым "ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ". тебе не понять, как колбасит от твоих неграмотных текстов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
ДРОН**, да он уже 117 страниц так пишет, я уже смирился...
я вот тоже близок к тому чтобы бросить, но он реально насмехается над всеми нами!
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 23:11   #1174
Забанен

Цитата:
Диктант не диктант, но твои ошибки зае.....ли, троечник чертов, недостойный представитель русскоязычного нврода,
Потише на поворотах!! И ненадо оскорблений!!
Вы мне конкретно чем то помогли?? высылали денег?? я вам их невернул?? Нет!!?? Тогда оставте свое мнение присебе!!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 23:24   #1175
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути

какой такой павлин-мавлин? Приставка " не " пишется раздельно))))) а "при себе" надо писать как я, раздельно))))

Добавлено через 41 секунду
Оскорбились, мой друг???? Ну, полегче на поворотах, берегите нервы)))

Добавлено через 35 секунд
Я рад, что вас еще цепляют эмоции простых форумчан)))) Я просто счастлив!))

Добавлено через 47 секунд
И цитируйте меня полностью, я млею))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тогда оставте свое мнение присебе!! __________________
По-моему , высказывать свое мнение я имею полное право, форум для того и создан))). И не указывайте мне, что мне делать, а что нет, не я эту кашу заварил)))
Старый 12.07.2011, 23:42   #1176
Забанен

nigach59rus, да не вопрос, кто ж безгрешен, на божественность не претендую)))) Просто у меня намного пореже))))

Добавлено через 1 минуту
nigach59rus, и это не вы писали, это вы сообщение зевса цитировали)))
мои претензии только к зевсу)))

Добавлено через 56 секунд
сильно неграмотный тут только один человек)))
Старый 12.07.2011, 23:50   #1177
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

ДРОН**, Разобрался.Пока писал прояснилось.Вот в этой бы теме разобраться.Но увы.Удачи на дорогах,комфорта и хорошего настроения!

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 09:32   #1178
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Я уже кажеться написал! Что никакой помоши ненадо!!!! и денег ненадо!! то что отправили я возврашаю!!!
А дальше каждый пускаи думает что хочет!!! хватит разводить тут демогогию!!!
Отправил сегодня уже 3-й запрос Зевсу о возврате денег, до этого отправлял 27.06.2011 и 07.07.2011, с текстом:
"Добрый день!
Зевс верните деньги!
Я Вам не верю, деньги были перечислены на срочную операцию ребенку, а не для ваших личных целей, какими бы они не были!!! Использовать ребенка в таких целях низко и некрасиво, тем более шутить такими вещами... Вам самому то каково своего собственного ребенка "в гроб вгонять" тем более без оснований на то...

13.05.2011 на счет Вашей банковской карты № ВТБ24 4272 2909 8279 2137
была перечислена сумма 500 руб., с банковской карты Русский Стандарт № 5136 9198 5563 0759, имя держателя Калинин Сергей Васильевич., просьба деньги вернуть!"

На первый запрос от 27.06.2011 получил ответ: "Верну в ближайшие дни."
А дальше тишина! Ни денег не ответов! Это называется вы возвращаете? Или для этого нужно шум поднять на весь форум?
Старый 13.07.2011, 12:37   #1179
Забанен

Цитата:
Сообщение от Sergio_Kalinin Посмотреть сообщение
Отправил сегодня уже 3-й запрос Зевсу о возврате денег, до этого отправлял 27.06.2011 и 07.07.2011, с текстом:
"Добрый день!
Зевс верните деньги!
Я Вам не верю, деньги были перечислены на срочную операцию ребенку, а не для ваших личных целей, какими бы они не были!!! Использовать ребенка в таких целях низко и некрасиво, тем более шутить такими вещами... Вам самому то каково своего собственного ребенка "в гроб вгонять" тем более без оснований на то...

13.05.2011 на счет Вашей банковской карты № ВТБ24 4272 2909 8279 2137
была перечислена сумма 500 руб., с банковской карты Русский Стандарт № 5136 9198 5563 0759, имя держателя Калинин Сергей Васильевич., просьба деньги вернуть!"

На первый запрос от 27.06.2011 получил ответ: "Верну в ближайшие дни."
А дальше тишина! Ни денег не ответов! Это называется вы возвращаете? Или для этого нужно шум поднять на весь форум?
Я ведь сказал что верну в течений недели, а сегодня среда.
значит верну!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 14:57   #1180
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 16 Dasteg не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dasteg с помощью Skype™

Господа, я читаю эту ветку, как сериал про Санта Барбару или Рабыню Изауру. А Зевс гениальный лохотронщик!!!!!!
Dasteg вне форума   Вверх
Закрытая тема