ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
не будьте наивными! Никто их не переставит! Они ещё не такое творят. Вот коллега приору брал себе, так они буквально обступили его и начали предлогать, говорят да доп плату поставим хорошую резину, аккумулятор, сказали салон можем с любой приоры переставить, короче только плати, с любой машины снимут что надо!
Представляю кто то потом бурёт эту бедную приору, а в ней салон с другой приоры и соответственно поставленно всё тяп-ляп, потом говорят мол греметь начала сразу, да не удивительно...
Добавлено через 46 секунд Madest, чего в падлу 500-600р отдать? Я дешевле и не видел таких ламп.
Доброго времени суток всем.Стеклышки Фар за 3 года эксплуатации заметно устали,хотелось бы к лету поменять.Решил этим вопросом заняться сейчас,ну просто прикупить,все необходимое,но вот беда,обзвонил кучу магазинов (крупных) в Москве,нигде нет Бошевских стекляшек.
Подскажите где купить.Да и еше,тама резинка уплотнительная по всему периметру стекла идет,а она продается отдельно или вместе со стеклами?
Спасибо
gromazeka, Эх! Мне бы Ваши проблемы... Есть в Москве такая контора, "Дождь" называется. У них в наличии были на БОШ-и двух видов (нового и старого образца) и правые и левые.
Вот где бы найти стёкла на Киржачи - это другой вопрос...
gromazeka, Эх! Мне бы Ваши проблемы... Есть в Москве такая контора, "Дождь" называется. У них в наличии были на БОШ-и двух видов (нового и старого образца) и правые и левые.
Вот где бы найти стёкла на Киржачи - это другой вопрос...
Магазин "планета железяка"там есть
Добавлено через 1 минуту
Нашел!!!)))После работы поеду заберу.по 650р
и они спросили владельца того авто с которого сняли? я думаю, что тоже нет!
Там еще нет владельца, сняли с товарной машины. Это обычная практика не только на ВАЗовских сервисах. Ведь некоторые детали для того же гарантийного ремонта можно прождать пару недель, а клиенты ждать не любят.