Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 1
Знакомые на самолете в Крым полетели, 14 дней, в Ялту куда то. Сейчас дни считают чтоб обратно вылететь, совсем не нравится. Арбузы 30 рублей. А что так дорого, спрашивают? - а вы что без денег к нам едете, мягко говоря? Ну там и прочие не радости.
Понятно на машине не понравилось можно перекатится, это не привязан к самолету, но настроение-отношение к людям там за год ухудшилось, по словам знакомых.
Я удивляюсь, говорю мож что показалось, они не, мы сюда ни ногой больше.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
мож что показалось,
Сколько людей, столько и мнений, всё познаётся в сравнении. Я вот езжу отдыхать, там спуск к морю 200 ступеней, одни говорят больше не поеду и толстеют дальше, а другие говорят ох, да это-же хорошо, хоть какая-то физическая нагрузка, а то от шведского стола совсем распухнуть можно.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Арбузы 30 рублей
Вот ответ на вопрос
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
в Ялту
Сообщение от ИНОТ
Знакомые на самолете в Крым полетели, 14 дней, в Ялту куда то. Сейчас дни считают чтоб обратно вылететь, совсем не нравится. Арбузы 30 рублей. А что так дорого, спрашивают? - а вы что без денег к нам едете, мягко говоря? Ну там и прочие не радости.
Понятно на машине не понравилось можно перекатится, это не привязан к самолету, но настроение-отношение к людям там за год ухудшилось, по словам знакомых.
Я удивляюсь, говорю мож что показалось, они не, мы сюда ни ногой больше.
Знакомые в Сочи отдыхают, сейчас там по 25 арбузы, мы в Липецке за 9 покупали, очень сладкие, вкусные и сочные. Ближе к курорту всегда дороже, деньги делают. У нас в Москве сейчас по 15 р
Добавлено через 12 минут
Я в Крым каждый год ездила, лечить свою аллергическую астму и реально весь год легче
Вот некоторые фотки из Эрмитажа. Обратите внимание на первые три - изделиям более 3000 лет до н.э. Вопрос уже летали? И вообще какими инструментами это делалось. Я про абсолютную симметрию и идеальные отверстия.
И ничего с ней не случится.