Цитата:
Сообщение от GURAN
Я в твоей белиберде запутался. А в тырнете ты король
Цитата:
Сообщение от GURAN
я на каждое своё "враньё" ссылочку на какого то авторитета прилагаю. Там ты не путаешься.
Так там не с живым челом общаться, там читай враньё и радуйся.
Ну будем считать,что твои аргументы кончились и ,как говорят тут некоторые,ты слился.
Василий. Ты пойми,что неинтересно перерабатывать ту чушь,которую ты начинаешь постить.Я понимаю. Тебе надо увести разговор в сторону ибо факты прут против тебя. Но от этого понимания разговор с тобой не становится интереснее.
Вот этим источникам у тебя вера есть, а другим, что вещают о пандемии, многочисленных жертвах и шествию вируса по миру, нет! Да и не ссым вовсе, но и "контактеров" потенциальных, специально искать, чтоб "проверить путь к успеху" на себе особого желания нет.
Даже если и так.
Свои дома сидят и телевизор смотря.
Ни кто не предлагал всех бросать, предлагалось лишь комфортно подождать на виллах других Русских которые своих не бросят.
А потом, кто они такие эти "свои" и чем это они заслужили особой помощи?
Дядя. Просил же начать сп.1 потом 2,3,4-1000
Давай на простом примере.
Люди в Европах отдыхали, жили, работали
перед закрытием границ их массово вывозили.
Ты предлагаешь забить на них болт.
Срок проживания в отеле закончился. Наши их не забирают, владелец отеля выгнал их на улицу.
Я много раз просил переключи тумблер. Ты принимаешь решения. Давай думай, что делать
Ты специально удалил конкретную цифру или её на момент твоего цитирования просто еще не было в источнике? Моя много смеялся ))
В марте цены на бензин упали на 10,5 процента, больше всего с февраля 2016 года, после падения на 3,4 процента в феврале.
В нашей стране только младенцам неизвестно из чего у нас складывается цена бензина.
Мне от этого лучше не стало, знаю я это или нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GURAN
Но побывав в продовольственных не заметил никакого движения цен.Исключение овощи
Еще скажи, что цены на прод. продукты не выросли.