dimzo, берешь простую лопату штыковую и делаешь ручку какой тебе надо длинны.и штык не маленький как у мпл и удобно.я на ниве под капотом возил
тема. нужно только штык выбрать такой, поквадратнее, чтоб сугробы можно было разгребать.
спс за идейку
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
а я в ОБИ прошлые выходные купил сами резинки, на замену БОШевским, серенькие такие, у них сама чистящая ламель длиннее и вроде бы они не примерзают к стеклу. правда пока дворникам трудится усиленно и не приходилось.
Хотел сменить штатные дворники потому как с пассажирской стороны он почему то стал чистить только верх и низпо 5-7 см а вся середина в брызгах, но для меня оказалось не просто выбрать дворники, т.к водительский дворник длиннее а пассажирский короче. за сим остановился на резинках за 60 р ) - роходят испытания
ЗЫ
А кто сегодня метель заказывал ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Резинки я на лето ставил красные Хорс. А сейчас водительский дворник поменял вцелом тоже на Хорс 199 в Карусели. Прошлый был 605 мм и при большой скорости кончиком достовал до двери. Хорс 600 мм проблемы нет, прилигают лучше, даже медленей дворники работать стали. Но думаю все равно на сезон только хватит.
То что водительский дворник больше- это ГУД.
метель отличная!!! аккуратнее вваливайте ))) или вываливайте ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
яндекс к вечеру предполагает +3 с мокрым снегом...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.