Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на какое растояние ? чем дальше от Москвы тем меньше там камер или вообще нету. Вначале они на риге есть я не спорю. Правдо они с запасом там помоему настроены, а из-за ремонтов их толи отключают, толи убирают вообще бывает. А так все дороги отличаются друг от друга какой континдент ездит, какая самма трасса, покрытие. Близко едешь со встречкой или раздлительная полоса зеленая между встречными направлениями , количество рядов и т д.
По трассе Дон в Липецк ездил, вроде не нарушал, а пару штафов собрал. В Минск едешь, радар часто пишит. По М2 до 150км от Москвы езжу, но там я в курсе все камер и возможных засад. Но знаю, что если 150 по ЖПС все время ехать, во первых замучаешься всем мигать, а потом ящик письмами от соответвующих органов будет забит.
Вон я у отца только что спросил, он говорит там вообще щас ни одной камеры на риге нету рабочей )) Он чаще меня там еще гораздо ездит. Если только возле мкада сказал ) После ремонтов могут конечно наставить потом, но до данного момента их там вообще по сути не было.
Цитата:
Сообщение от Kol888
В Минск едешь, радар часто пишит.
По минкому шоссе ездил как-то на дачу к приятелю, я там тоже разумеется не гнал по незакомой дороге ~100-120 и вообще большая часть водителей спокойнне там показались. Если по риге 120 идешь по левой полосе тебе измигаются, а там 120 едешь тебя еще пропускают.
Цитата:
Сообщение от Kol888
во первых замучаешься всем мигать
а это уже от плотности потока больше зависит. Я обычно не мигаю не кому, если они не нарушают ничего адекватно едут там по левому ряду 110-120 их право. Захочет устпупит или сам объеду по другой полосе.
Последний раз редактировалось hoh!; 08.05.2014 в 18:32..
Как астра идет по трассе? До 120-130км/ч никаких проблем, выше 130 км/ч немного подруливать уже надо. Больше 140 пока не гнал!
ехай на сход развал по гарантии,вроде до 1000км,на российской сборке это бывает,реально как сказано выше,по трассе утюг, у меня даже по колее не виляет)))))
ну дальше москвы наверно нигде не был. Есть дороги на которых спокойно можно 150-170 ехать, 3 камеры на 500км.
У нас раньше так было, теперь павлики морозовы по всей М8 стоят. Но я не вижу особого смысла гнать 150, 100-110 и не устаешь и расход топлива вменяемый. А выигрыш в расстоянии мизерный, все равно упираешься в какой-нибудь тихоход. 3000 км проезжаются спокойно, без нервов за три дня.