ну чтож .. раз я стал счастливым обладателем вазавской аккустической системы (мафон + динамики) первое впечатление .. блин ... да вообшще никакого нет впечатления !!! .. ощущение , что попал в прошлый век, когда музыка на магнитной ленте и магнитофоны с двумя крутушками "громкость" и "требл"
1. с меню разберёться младенец в 3 секунды : экваляйзер дохлый, состоящий из бассов -7 до +7 и трейбов -7 до +7 .. как то и всё ..
2. динамики 80Ватт макс, номинал от силы 3-5 Ватт (у меня спикеры от компа работают чищие и громче , так они 5 Ватт ) ..
и Всё )))) больше описывать нечего .. на столько всё скромное, что ппц !!! интересно , сколько АвтоВаз берёт денег за эту аккустику ? моя цена 300-500р за всё и то за материал (всё таки из метала и схем сделано) ..
а место , где и говорил .. позвоню расскажу подробнее , описывать не хо ..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StAlexV
на заводе (Supra SCD-117)
Цитата:
Сообщение от StAlexV
теперь ею будет наслаждаться Саша (AS_Sh)
и спасибо за динамики )) скоро будут короба и будут басить ..
Не зря переобулся и незамерзайку залил)
Добавлено через 5 минут
Сегодня как выезжал со двора около 8-10 стал свидетелем аварии на Кольце Костюкова-Щорса.
Выехал на Щорса, остановился перед кольцом в правом ряду пропустить "Калину" (хетч номер по моему 015). С горы в сторону центра по левой полосе несется Белый "Мерин", не уступая пролетает кольцо, ну и по касательной левым боком бьется об "Калину". Ее же вроде еще на высокий бордюр самого кольца откинуло..
Саня настроил сцепление, схватка происходила в начале (раннее) как мне и хотелось, но на следующий день оно опять вернулось в положение позднее и ещё заметил: к примеру завел машину и стою на нейтралке, слышно посторонний какой то звук, выжимаю сцепление и держу-пропадает, отпускаю-появляется
- - - AS_Sh
Ты мне говорил тросик уже под замену идёт или что? Может из-за этого всё и происходит.
Последний раз редактировалось FaYVeS; 28.11.2013 в 16:04..