Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У Соляриса клиренс меньше, для кого то это весомый аргумент.
Это есть, мне даже клиренса Весты маловато было чиркал при полной загрузке, теперь в самый раз. Ну и ещё наверное тип кузова не мой, вчера загрузил мотоблок в багажник и впридачу кучу дров (по случаю прикупил ещё один участок в перспективном месте, теперь благоустраиваю), а на Весте только в прицеп ( на гуся до сих пор не поставил фаркоп,так обхожусь), даже думаю универсал не поможет с заваленной крышей. Недавно велосипед взрослый привёз в стоячем положении, так места меньше занял и ещё кучу барахла.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rastr
При этом Веста - плюс 2800, Гранты - минус 640, а Солярисы минус 1800. Как будто эти минусы все пошли покупать Весту.
Жертвы рекламы.
Многие интернетов не читают, а при осмотре машина производит положительное впечатление, сам так купился, но тогда ещё не было информации по машине кроме хвалебных обзоров, даже большой тестдрайв проплатили уроды
у Весты не универсал получился, а что-то близкое к хэтчу ФФ2 :-))
а горбатая крыша просто убивает полезные возможности перевозки грузов((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да шут его знает, просто все пишут мол рио/солярис не для плохих дорог и т.д., на практике, по нехорошей дороге я Рио не догнал. Хотя конечно никакого состязания не было, он просто ехал, а я попытался к нему приблизиться. Как вариант, ему не жалко свою машину
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
там где я живу и езжу, рио-солярисы постоянно создают помехи и постоянно провоцируют аварийные ситуации при объезде ям даже не затрудняя себя смотреть в зеркала ( по принципу "и пусть весь мир подождёт" ) ... впрочем, весты не многим лучше - возможно только по причине более адекватного отношения их владельцев к другим водителям
Ты на УАЗе, Ренже Ровере, Л.Крузере и т.д. ездишь?
Помню давно ещё, ажно при советской власти, с отцом машину поймали, попросили подвезти из Пригородного леса до города. А в лесу у нас тогда дорога была ... не очень, мягко говоря. Машина "копейка", за рулём тётя поперёк себя шире, продавщица из ГУМа местного, как выяснилось в ходе разговора. Так вот гнала эта тёте несмотря на все ямы м ухабы, я бы сам за рулём так фиг поехал, машину было бы жалко. А она на вопрос, не жалко ли ей, ответила, да фигня, другую куплю. Так вот может у владельца того корейца такое же отношение к машине было, потому и не догнать его было тем, кто машины свои берёг.
Так вот может у владельца того корейца такое же отношение к машине было, потому и не догнать его было тем, кто машины свои берёг.
Корейцы все равно крепкие , я в Москве часто с таксистами общался ( собирал информацию )) , говорят очень не прихотливые - особо не жалеют , проблем эти авто не доставляют. По весте -даже не владея этой машиной на вскидку видно недочеты .
у нас такси полно солярисов...по 300 уже пробежали.
Да что там говорить , кто не умеет считать тому кажется владение ваз дешевое )) , а типа иномарки дорогое . Однако если посчитать вложения в калину к примеру ( думаю и на весте будет не мало) , то примерно чуть ли не 1000 руб на 1000 км и причем не зависимо от пробега ))) , каждые 60-70 тыщ все по кругу надо делать. Буквально позавчера видел на подьемнике гранту 13 год - у хозяина ШОК!)) -краска с порогов отлетела а под ней чуть ли не дыры! -пробег 80 тыщ. В ладе весте уже внутри где стыки металла видно корозию - сначала только в интернете видел - недавно воочию когда шумку делали.