черная крыша - отличное решение. еще надо в опции добавить подвеску заниженную и пожестче. вопросы остались только к цене... совсем недавно куплены: гранта хэтч без кондера за 398, поло с кондером за 494. как бы цены сейчас явно не сильная сторона автоваза
Так у всех не отваливается ручка бардачка. Если замыкаться на личном примере -далеко не уйдешь. Но само существование "отваливающихся ручек" радовать не может. Есть вероятность, что еще мало отвалилось.
У всех, это просто вопрос времени, у кого-то раньше, у кого-то позже. У кого не отвалилась значит время ещё не пришло. Я её разбирал и чинил, она не может не отвалиться. Слишком мощная пружина постоянно давит на тонкую пластмасску, она сильно устаёт от этого давления и не выдерживает.
Уже вторую поменял по гарантии, спросил у Дилера, хоть что-то изменили в конструкции, сказали нет. Когда крышки были в дефиците, сам дилер их делал у нас
Цитата:
Сообщение от FirExpl
как тут одни товарищи в обзоре советовали
Посмотрел этот обзор, и понял, что веста тажа хрень. Да, может она по надежности и стала лучше, в управлении. половины авто точно - из импорных комплектующих из чего следует, что цена будет очень завышена за счет обрушения рубля.
В весте экономили на всем, чтоб засунуть туда импортные комплектующие от Рыно и цена не ушла вообще высоко.
Ну что это за оформление вокруг магнитолы.
Приборка также не светится днем и на ней ни чего не видно. ММС также не под правильном углом и бликует. Сзади сидеть не удобно, крыша низкая.
Климат в люксовой комплектации имеет экран, но не имеет данных температуры и авторежима, простой кондиционер.
По обзору я не увидел чтоб она была чем то лучше калины, по расположению ММС даже хуже
И у меня мнение складывается о Стиве Маттине, как о иносранных тренерах нашего футбола.
Тупо сделать дизайн авто, взяв от всех производителей куски, это могли и наши сделать.
Климат в люксовой комплектации имеет экран, но не имеет данных температуры и авторежима, простой кондиционер.
Так то и не климат, а простой кондей, а у климата всё ок, есть и температура, да да да есть отображение выставленной температуры в градусах! Интересно почему вернули? Ведь раньше при запуске К2 говорили что эти градусы фигня полная, мол ничего не значат! А тут раз и вернули...
Посмотрел этот обзор, и понял, что веста тажа хрень. Да, может она по надежности и стала лучше, в управлении. половины авто точно - из импорных комплектующих из чего следует, что цена будет очень завышена за счет обрушения рубля. В весте экономили на всем, чтоб засунуть туда импортные комплектующие от Рыно и цена не ушла вообще высоко. Ну что это за оформление вокруг магнитолы. Приборка также не светится днем и на ней ни чего не видно. ММС также не под правильном углом и бликует. Сзади сидеть не удобно, крыша низкая. Климат в люксовой комплектации имеет экран, но не имеет данных температуры и авторежима, простой кондиционер. По обзору я не увидел чтоб она была чем то лучше калины, по расположению ММС даже хуже И у меня мнение складывается о Стиве Маттине, как о иносранных тренерах нашего футбола. Тупо сделать дизайн авто, взяв от всех производителей куски, это могли и наши сделать.
Могли и наши сделать такой собирательный дизайн, но что ж не делали?
Кто мешал? Когда уже Рио во всю продавался, они всё биодизайн толкали (до К2).
Мне, судя по дизайну снаружи, по обзорам в АР и ЗР вполне импонирует Веста.
Пока сам не сядешь назад со своим ростом и не проверишь высоту, бессмысленно что-либо критиковать.
Да и всё остальное критиковать, не зная точные цены, комплектации и не сравнив цены с конкурентами, бессмысленно.
Если будет та же разница в цене (в 50-70тыр.) при схожих комплектациях (в сравнении с Рио/Солярой) и при заявленной лучшей рулёжке против них, при бОльшем клиренсе, при меньшей стоимости содержания (каско), при есп в базе (конкуренты-то зажали есп в базе, мол и так сойдёт неграм северным)- то и пёс с ним, с этим показометром температуры, с бликами, и градусом наклона магнитолы.
Понятно, что это заведомо неправильное отношение (всё прощать в сравнении), но нужно помнить про меньшую стоимость машины (ну сделают они всё в идеале, будет ли легче, если цена будет 1в1 с Рио?! или срок выхода модели сместится на два года, когда она уже будет неактальна), да и не мешает забывать про то, где машина производится и разрабатывается (считаю эту машину прорывом для ВАЗа).
п.с. В рестайле все сопли подберут.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 29.10.2015 в 09:55..
Могли и наши сделать такой собирательный дизайн, но что ж не делали?
Кто мешал? Когда уже Рио во всю продавался, они всё биодизайн толкали (до К2).
Читал статью, вот как раз по платформе весты, что типа не выпустили авто, по пречине, что деньги ушли на парашют ушедшему президенту, какая фамилия, не помню.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от ivas
Мне, судя по дизайну снаружи, по обзорам в АР и ЗР вполне импонирует Веста.
Я не писал что внешне она смотрится плохо.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ivas
Пока сам не сядешь назад со своим ростом и не проверишь высоту, бессмысленно что-либо критиковать.