"А как я к воровству должен относиться?!
Поощерения ищи у одного из НН модеров, у него умишка хватило во всех разделах хвалиться этим, включая модерский."
...ну а ко мне какие вопросы? Я что ли флаг в машину положил?
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Крысы они, а не соседи !!!
...Андрюшенька, ты по аккуратней со словами на публике.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
А суть всё равно гнилью воняет !!!
...не разобравшись в ситуевине, гадости смотрю, мастак писать. А если у тебя нет настроения, жена не дала , личная неприязнь и т.д и т.п так и скажи. Ты по ходу из-за ситуации на КаПри-46 обиделся. Если это так, то это твои трудности.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Нельзя накопительством заниматься))) Деньги обесцениваются, а они должны постоянно работать, если копить, то нужно вкладывать в банки под процент, тогда смысл имеет, а дома, под подушкой не накопишь)
Dyusha, некрасиво обзываться. У нас своих три флага, на кой нам ваш красть... непонятно, почему вообще претензии к нам, а не к тем, кто забыл свой флаг? Мы вообще не в курсе были что ваш флаг в одну из наших машин положили, кстати, после того, как ваши ребята его забыли и без него уехали. Предполагаю, твоя эмоциональность вызвана незнанием истинной картины и уверена, что, как здравомыслящий мужчина, ты одумаешься и изменишь свое отношение, ведь у тебя была возможность пообщаться плотно с нашими ребятами в Курске и оценить их, а также щедрость и широту их душ, лично.
Я вообще-то, Саш, мягко говоря, не транжирка (кто ещё мог при зарплате 9 тыщ за 2 года 170 набрать, пусть даже живя с родителями). Так что ни фига не смешно...накопила, на Анапу до фига денег уйдёт. А даже на мелкие клубные встречи уже - увы(((
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Не зря Высоцкий пел: "Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он, называется жизнь...", Так и есть, нша жизнь, лишь короткий миг и времени всегда не хватает...
Да, но ценность денег, все же, ниже ценности времени...
Добавлено через 1 минуту
Калину когда взяли, в 10м году, в первый же день примерно столько же накатали) Ну мне от дилера до дома только 150 км ехать над было)
Мне до дома 10 км ну я к Юре гизми на дачу съездил вот основной пробег и набижал !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Я вот свою Калину к 30 тыщам только обкатал, и побежала и расход до 6 литров упал, взял и продал...эх)
А так всегда и бывает только начнешь наслаждаться а на тебе мысль надо что то другое !
Понятно, ну да, в городе проще, дилер рядом, а у меня вот так вот вышло, есть конечно еще в 60 км дилер, но чет он мне тогда доверия не внушал, да и по утилизации там очереди были до полугода) А в Ижевске за 2 недели все сделали, ну еще месяца 3 ожидания нужного авто)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 14.06.2014 в 23:21..